Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
jueves, 30 de junio de 2016
TZATZIKI
Este plato casi impronunciable es una especie de salsa
griega realizada a base de yogur y pepino que sirve para aperitivo para
acompañar verduras crudas o cualquier tipo de pan. En este caso la he
acompañado de pepino y pan tipo fajita, pero podéis empelar calabacín,
zanahoria o vuestro pan favorito.
miércoles, 29 de junio de 2016
PATATAS CON CHORIZO Y JAMÓN (PATATAS GAMBRINUS)
Hoy os hablo de otro establecimiento muy conocido para ir a
tomar cervezas y alguna que otra ración. La verdad es que hace bastante que no
voy a ninguno, pero no podía dejar de poner esta rica receta de patatas.
martes, 28 de junio de 2016
ENDIVIAS CON BACON Y QUESO
Este es un aperitivo que se prepara muy rápido y que tiene
muy buenos resultados así que espero que este verano lo preparéis más de una
vez.
lunes, 27 de junio de 2016
SPANISH HOT DOG
Continuamos con la Eurocopa y hoy le toca jugar a nuestra
Selección y como el partido es a la seis de la tarde vamos a preparar este
delicioso perrito para darles ánimo.
viernes, 24 de junio de 2016
HELADO DE NARANJA
Comencé la semana compartiendo con vosotros un rico helado
de limón y no la podía terminar de otra manera que colocando uno de
naranja. Una de las principales diferencias entre los dos, es que el primero lo
realicé con leche evaporada y este segundo con nata, el primero tiene menos
calorías, pero como suele suceder el segundo está mucho más rico.
jueves, 23 de junio de 2016
ENDIVIAS DE QUESO AZUL Y ANCHOAS
Las endivias pueden ser un aperitivo muy recurrente cuando
tienes invitados a cenar y como puedes echarles el relleno que más te guste,
siempre puedes hacer platos variados.
miércoles, 22 de junio de 2016
DIP DE QUESO PARA NACHOS TIPO VIPS
Seguimos disfrutando de la Eurocopa y los nachos pueden ser
un buen aperitivo para ver los partidos. En este caso los he acompañado con la
salsa que podéis encontrar en los establecimientos de la marca Vips.
martes, 21 de junio de 2016
ENSALADILLA DE POLLO
Hoy vuelve a jugar la selección española y por ello he
decidido hacer esta rica ensaladilla, pero añadiéndole un ingredientes muy
especial, filetes de pechuga de pollo. Con esta receta también me he animado a
participar en el reto que están llevando a cabo Nutrave y Pepe Rodrígez, por
ello he quitado algunos ingredientes que le aumentan calorías a la ensaladilla
como el huevo cocido y en vez de mayonesa normal he utilizado light.
lunes, 20 de junio de 2016
HELADO DE LIMÓN
Como en casa fue todo un éxito el helado
de vainilla, decidí hacer uno parecido de limón, que aunque no tuvo el
mismo éxito la verdad es que desapareció enseguida.
viernes, 17 de junio de 2016
HUEVOS RELLENOS DE SURIMI
Me encantan los huevos rellenos y aunque tengo que confesar
que como los de mi madre
no hay otros, el otro día tenía algunas sobras de surimi y decidí hacerlos con
este relleno y la verdad es que tengo que confesar que fueron todo un éxito.
jueves, 16 de junio de 2016
MUG CAKE DE PLÁTANO Y CHOCOLATE (SIN HARINA)
Los mug
cake o bizcocho en taza se han puesto muy de moda, ya que son un dulce que
se hace en cinco minutos al microondas y están riquísimos. En este caso la
receta es aún más sencilla, ya que sólo tiene tres ingredientes.
miércoles, 15 de junio de 2016
SÁNDWICH DEL RODILLA II
Han abierto un nuevo establecimiento de Rodilla en pleno
centro de Guadalajara y para celebrarlo quería escribir una segunda entrega de
cómo hacer los maravillosos sándwich de esta cadena. En la primera os puse
cuatro recetas de algunos de los sándwich
más demandados de la cadena y ahora os traigo otro cuatro.
martes, 14 de junio de 2016
HELADO DE VAINILLA
Comienza el buen tiempo y con ello los helados, dando
vueltas por la red he encontrado en varias páginas este helado y la verdad es
que para tener sólo tres ingredientes da un resultado exquisito, luego a la
hora de decorarlo ya le puedes echar lo que más te guste, barquillos, sirope,
almendras…
lunes, 13 de junio de 2016
CHAMPIÑONES A LA CERVEZA
Aquí os dejo otro rico aperitivo para seguir disfrutando de
la Eurocopa, en este caso con champiñones, pimientos y cerveza.
viernes, 10 de junio de 2016
PATATAS CON TOMATE Y MAYONESA DE MOSTAZA
Hoy comienza la Eurocopa y he preparado unas patatas muy
especiales para animar a España, son muy sencillas de realizar, pero si aún las
queréis hacer más sencillas no hace falta que hagáis la mayonesa de mostaza
para el color amarillo, ya que las propias patatas fritas tienen ese color.
jueves, 9 de junio de 2016
BOLAS DE PATATA Y MERLUZA
A algunos pequeñajos les cuesta un poco comerse el pescado y
para ello nos podemos inventar diferentes recetas para conseguir que se lo
coman mejor. Esta es una de ellas, sobre todo si les gusta la patata, se puede
comer tanto frío como caliente y es un estupendo aperitivo.
miércoles, 8 de junio de 2016
PARRILLADA DE CARNE
Ahora que se acerca el verano a todos nos gusta comer de
barbacoa o echar unas parrillas a la lumbre y disfrutar de una buena carne,
pescado o verdura. A mí me encanta el cerdo y la verdad es que mis productos
favoritos para una parrilla son los derivados de este animal: panceta,
salchichas, chorizo, lomo, cabecera, somarro… No obstante, también se pueden
realizar de verduras, incluso pinchos mixtos con verdura o magro de cerdo. Y
por supuesto se puede realizar de pescado, a mí me encantan las sardinas,
incluso para cierto tipo de pescado como la dorada o la lubina venden parrillas
especiales. Lo bueno de las parrilladas de pescado es que se tarda muy poco
tiempo en hacerse y hay que realizar poca lumbre, ya que en un momento puedes
tener unas ricas sardinas en la mesa.
martes, 7 de junio de 2016
GAZPACHO DE LECHUGA
Ahora que llega el buen tiempo, el gazpacho siempre es
refrescante, en el blog podéis encontrar el gazpacho
tradicional, otro de sandía
y otro de fresas.
Al ver el éxito que tenía este último he decidido realizar uno de lechuga, no
dejéis de prepararlo en casa, ya que os sorprenderá su sabor.
lunes, 6 de junio de 2016
Un paseo por Peñíscola
Ahora que se acerca el buen tiempo seguro que todos estáis
cavilando dónde ir este verano de vacaciones. Hace unos días estuve en
Peñíscola y la verdad es que es un pueblo muy bonito y cercano, sobre todo si
te quedas en la zona del pueblo, si coges el hotel en el paseo marítimo y vas
en pleno mes de agosto, seguramente os encontréis una realidad muy diferente.
viernes, 3 de junio de 2016
AROS DE PIMIENTO
Pronto empieza la Eurocopa y aquí os dejo un estupendo
aperitivo para disfrutar los partidos de fútbol. La mayoría conocéis la receta
de los aros
de cebolla, pero os aseguro que estos de pimientos os asombrarán.
miércoles, 1 de junio de 2016
Suscribirse a:
Entradas (Atom)