Hoy os traigo una rica tosta que ha elaborado el mítico cocinero Karlos Arguiñano y que esta para chuparse los dedos.
Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
Hoy os traigo una rica tosta que ha elaborado el mítico cocinero Karlos Arguiñano y que esta para chuparse los dedos.
Hoy os traigo unas ricas y sanas galletas veganas, cuya idea he “robado” de mi compi de Instagram Hapy.sould, por cierto si no conocéis su perfil os aconsejo que lo hagáis porque encontraréis multitud de deliciosas recetas.
Cada vez me gustan más las ensaladas y hoy os traigo una típica de Marruecos a base de pimiento y cebolla.
Hoy os traigo una receta típica de Mozambique donde el ingrediente estrella es el anacardo y está para chuparse los dedos.
Este mes tocaba asaltar la cocina de Pilar para el reto #Asaltablogs y yo me decanté por esta deliciosa ensalada que hemos repetido en casa de lo rica que estaba y es que el queso de cabra le da un gusto exquisito. Si queréis ver la receta en su blog, no dejéis de pinchar en el siguiente enlace: https://lacocinadempili.com/2020/05/01/ensalada-aguacate-queso-de-cabra-y-miel/
Hoy os traigo un rico snack para picar entre horas o para acompañar cualquier tabla de quesos o de embutidos.
Estamos a día 20 de mes y toca un nuevo reto de Desafío en la Cocina y en este caso había que elaborar un coca y como tenía unas ricas sardinas ahumadas que compró en el Mercadona decidí que el ingrediente principal fuera este. Si queréis ver las recetas de mis compis no dejéis de pinchar en el siguiente enlace: https://desafioenlacocina1.blogspot.com/2021/04/cocas-saladas-90-desafio-en-la-cocina.html
La verdad es que la combinación entre la manzana y el queso es espectacular por eso hoy os traigo esta deliciosa receta realizada en el robot de cocina Mambo de la marca Cecotec.
Hoy os traigo un postre muy saludable, apto incluso para los que lleven una dieta vegana y que está para chuparse los dedos. Esta receta la he cogido prestada de mi compi de Instagram shinyveggies.
En casa nos encantan los platos de pasta y en este caso decidí cocinar un plato tradicional de la comida italiana, pero la salsa la he realizado en el robot de cocina Mambo de la marca Cecotec.
Hoy viajamos a Corea y lo hacemos a través de comida callejera con este delicioso sándwich o tostada que se puede tomar en sus calles o mercados.
Este es un plato muy popular en las tabernas y bares de Austria, aunque no deja de ser un filete empanado cada uno lo hace a su manera, normalmente se suele realizar con filetes de ternera, como yo pongo en la receta, aunque por el precio de la carne también se ha popularizado el de cerdo o el de pollo. Se puede acompañar de patatas fritas o de ensalada y ya se queda un plato completo.
Me encanta la tortilla de patata, pero en esta ocasión he decidido rellenarla de queso de cabra y cebolla caramelizada y es todo un escándalo.
Hoy os traigo una receta vegana de toda la vida y realizada en el robot de cocina de la marca Cecotec, Mambo.