Las torrijas son un postre muy calórico, en mi blog podéis encontrar una receta de torrijas al horno que reduce el número de calorías y en este caso os voy a presentar una receta en las populares freidoras de aire.
Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
Las torrijas son un postre muy calórico, en mi blog podéis encontrar una receta de torrijas al horno que reduce el número de calorías y en este caso os voy a presentar una receta en las populares freidoras de aire.
Y continuamos con las recetas de chocolate, hoy os traigo una muy sencilla y para chuparse los dedos, estas deliciosas rocas de chocolate.
Ingredientes:
-
Arroz
inflado.
-
Chocolate
para fundir.
-
Aceite de
girasol o de coco.
Elaboración:
Podéis cocinar el arroz inflado en casa, pero como el
proceso es un poco rollo os aconsejo que lo compréis hecho. Así, luego sólo
tenéis que derretir el chocolate con el aceite al microondas o al baño maría
bañar el arroz, colocarlo en moldes para magdalenas o papel de horno y meterlo
a la nevera durante 15 minutos. Sacáis y ya están listas para degustar.
Llega la época de las torrijas y este año decidí elaborarlas con natillas y la verdad es que quedaron exquisitas y además no hace falta rebozarlas.