Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
viernes, 29 de julio de 2016
SÁNDWICH DE SALCHICHAS Y HUEVO
Si os apetece un desayuno contundente os podéis preparar
este rico sándwich, aunque también sirve para una cena o comida.
jueves, 28 de julio de 2016
FAJITA DE POLLO CON SALSA AGRIA
Me encantan las fajitas de diferentes sabores y es que las
tortillas de trigo o maíz me vuelven loca. Aquí os traigo todo un clásico de la
cocina mexicana y además acompañadas de una de mis salsas favorita.
miércoles, 27 de julio de 2016
BIG MAC CASERO
Mi hamburguesa favorita del Mc Donalds es la Big Mac,
siempre que me acerco a este establecimiento, siempre me pido el menú que lleva
esta hamburguesa y es que si algo te gusta para que cambiar. Por ello, el otro
día me decidí a realizarla en casa y tengo que confesar que aunque la
hamburguesa estaba buena y se parecía, me sigue gustando más la que sirven en
este restaurante americano.
martes, 26 de julio de 2016
POLLO A LA CARBONARA
Con esta receta sencilla y apta para todos los públicos
sobre todo para los más pequeños de la casa participó en el reto de Pepe
Rodríguez y Nutrave.
lunes, 25 de julio de 2016
RECETA DE SÁNDWICH DE ATÚN CON MAYONESA DE QUESO AZUL
Ahora que no apetece mucho cocinar aquí os dejo este rico sándwich
con una mayonesa que os encantara si os gustas los quesos fuertes.
viernes, 22 de julio de 2016
HELADO DE QUESO
Si os gustan los helados cremosos no dejéis de realizar esta
receta, el único problema que tiene es que está tan rica que gran parte de la
mezcla te la comes antes de que llegue a congelarse.
jueves, 21 de julio de 2016
PERRIPIZZA
Si os gustó el invento que puse en el blog de realizar una
hamburguesa que fuera medio hamburguesa, medio perrito, que titulé como perriburguer,
ahora os traigo un nuevo invento que es la perripizza. Poniendo de base el pan
de perrito y de principal ingrediente la salchicha. Como hace tanto calor en verano decidí no
encender el horno y cocinar los diferentes ingredientes en la sartén, pero
podéis hacer lo mismo en el horno.
miércoles, 20 de julio de 2016
BOCADELIA DE ATÚN
Hace unos años apareció en los supermercados unos pequeños
botes de ensalada que sirven para rellenar sándwich o como aperitivo. En este
caso he decidido realizarlo casero, que personalmente me gusta más.
martes, 19 de julio de 2016
HOT DOG MEMPHIS
Sabéis que me encantan los perritos calientes y en el blog
podéis encontrar diferentes tipos de recetas, en este caso os traigo como se
comen los hot dog en la ciudad americana de Memphis, que se encuentra situada
en el estado de Tennessee.
lunes, 18 de julio de 2016
HELADO DE PLÁTANO
Este verano me ha dado por hacer helados de diferentes sabores
y éste es uno de los que más éxito ha tenido, aunque también jugaba sobre seguro,
ya que es el sabor preferido de mi marido.
viernes, 15 de julio de 2016
HUEVOS ROTOS CON MORCILLA
Uno de mis platos favoritos son los huevos rotos y es que
las patatas y los huevos hacen una combinación perfecta, luego le añades el ingrediente
que más os guste y tenéis un plato sensacional y barato realizado en poco
tiempo. En este caso, he decidido añadirles morcilla de la marca Embutidos
Ríos.
jueves, 14 de julio de 2016
TORTILLA DE MORCILLA Y PIMIENTO
Los que seguís mi blog sabéis que me encanta combinar los
pimientos del piquillo y la morcilla. En este caso he decidido hacerlo en una
rica tortilla. Una cena rápida y sencilla que nos puede sacar de algún apuro
este verano.
miércoles, 13 de julio de 2016
COJONUDOS
Hoy voy a contaros cómo realizar uno de los pinchos más
famosos de las barras burgalesas. La verdad es que es muy sencillo y está de
muerte así que lo podéis preparar en casa, yo en este caso y como no podía ser
de otra manera he utilizado morcilla de Burgos para realizarlos, más
concretamente de la marca Embutidos Ríos.
martes, 12 de julio de 2016
SÁNDWICH DE MORCILLA
La verdad es que nunca se me había ocurrido hacer un
sándwich de morcilla, pero con el lote que me mandaron de Embutidos Ríos, decidí probarlo y la verdad
es que estaba delicioso.
lunes, 11 de julio de 2016
REVUELTO DE MORCILLA
Hace unos días me mandaron un lote de morcillas de la
empresa Embutidos Ríos. Se trata de una
empresa familiar localizada en Villarcayo con una dilatada trayectoria en el
sector cárnico que se remonta al año 1930. En este tiempo han conseguido ser
una empresa líder en su sector combinando la tradición de siempre con las
últimas tecnologías de producción y teniendo como objetivos principales la
satisfacción del cliente y garantizar la máxima calidad de sus productos.
Tienen diferentes productos que iré desgranando en las diferentes recetas que
publiqué en el blog.
viernes, 8 de julio de 2016
HELADO DE CHOCOLATE
Uno de los sabores más clásicos de helado es el de
chocolate, a los peques les encanta y a los mayores también, así que aquí os
explico cómo realizar un helado cremoso de chocolate sin heladera.
jueves, 7 de julio de 2016
TOSTA CARBONARA CON CHAMPIÑONES
Esta tosta puede ser una deliciosa cena o comida, ya que es
muy rápida de preparar y en verano parece que no nos apetece estar mucho tiempo
en la cocina. En este caso he utilizado el pan The Rustik Bakery con aceitunas. Es un pan muy blandito con un
agradable sabor que sirve para hacer todo tipo de tostas y sándwich, lo único
que no me termina de convencer el precio, ya que lo veo elevado, pero tanto la
textura como el sabor sus buenos y si tenéis peques en casa seguro que les
encanta, a la mía le entusiasma, incluso se lo come sólo, sin nada encima.
miércoles, 6 de julio de 2016
SÁNDWICH DEL RODILLA III
Y con esta entrega termino con los sándwich del Rodilla, que
como os he explicado con anterioridad son una de mis debilidades.
martes, 5 de julio de 2016
TORTILLA DE MEJILLONES EN ESCABECHE
Si os gustan los mejillones en escabeche no dejéis de
realizar esta rica tortilla, que puede ser una comida o cena rápida y sencilla.
lunes, 4 de julio de 2016
ENSALADA CUATRO QUESOS
Ahora que llega el buen tiempo parece que nos apetece poco
cocinar, así que he decidido poneros una rica ensalada con uno de mis productos
favoritos, el queso.
viernes, 1 de julio de 2016
PERRITO DANÉS (SALSA REMOULADE)
El principal ingrediente de este perrito es su salsa
remoulade que se utiliza en Dinamarca, no sólo para acompañar los perritos, sino
también para carnes y patatas. Os aconsejo que la probéis porque francamente es
espectacular y es muy sencilla de realizar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)