viernes, 15 de julio de 2016

HUEVOS ROTOS CON MORCILLA

Uno de mis platos favoritos son los huevos rotos y es que las patatas y los huevos hacen una combinación perfecta, luego le añades el ingrediente que más os guste y tenéis un plato sensacional y barato realizado en poco tiempo. En este caso, he decidido añadirles morcilla de la marca Embutidos Ríos.

Ingredientes:

-          4 patatas medianas.

-          2 huevos.

-          Media morcilla de Embutidos Ríos.

-          Un puñado de queso rallado (opcional).

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.

-          Pimentón (opcional).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar y pelar las patatas. Las cortamos en rodajas, las salamos y las echamos en una sartén con abundante aceite a fuego medio. Cuando las patatas están casi listas, en otra sartén echamos un poco de su aceite y comenzamos freír la morcilla, que estará desmenuzada.
Sacamos las patatas a papel absorbente y las colocamos en el plato donde las vayamos a servir, espolvoreamos un poco de queso rallado por encima para darle un toque diferente. En la sartén donde hemos cocinado las patatas echamos el huevo y lo freímos.
Encima del plato de las patatas con el queso añadimos la morcilla desmenuzada y colocamos el huevo coronando todo el plato, echamos un poco de pimentón por encima y ya está listo para degustar.
 

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

 

5 comentarios:

  1. Ayy y a quien no le gusta unos huevos rotos!!
    Maravillo con la morcilla!!

    Besos

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  2. Es tamabién uno de mis platos favoritos, y con la morcilla estará divino. Besos.

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  3. Un plato de los que nadie se resiste, me apunto para cuando los hagas de nuevo, resérvame un sitio en la mesa!!

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Me gustan los huevos fritos con patatas, pero soy de las raras que prefieren la yema bien cuajada. Por lo demás no le pongo pegas a este delicioso plato.

    Saludos!

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