Ingredientes:
-
4 patatas
medianas.
-
2 huevos.
-
Media
morcilla de Embutidos Ríos.
-
Un puñado
de queso rallado (opcional).
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
-
Pimentón
(opcional).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar y pelar las patatas. Las
cortamos en rodajas, las salamos y las echamos en una sartén con abundante
aceite a fuego medio. Cuando las patatas están casi listas, en otra sartén
echamos un poco de su aceite y comenzamos freír la morcilla, que estará
desmenuzada.
Sacamos las patatas a papel absorbente y las colocamos en el
plato donde las vayamos a servir, espolvoreamos un poco de queso rallado por
encima para darle un toque diferente. En la sartén donde hemos cocinado las
patatas echamos el huevo y lo freímos.
Encima del plato de las patatas con el queso añadimos la
morcilla desmenuzada y colocamos el huevo coronando todo el plato, echamos un
poco de pimentón por encima y ya está listo para degustar.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Ayy y a quien no le gusta unos huevos rotos!!
ResponderEliminarMaravillo con la morcilla!!
Besos
Es tamabién uno de mis platos favoritos, y con la morcilla estará divino. Besos.
ResponderEliminarUn plato de los que nadie se resiste, me apunto para cuando los hagas de nuevo, resérvame un sitio en la mesa!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe gustan los huevos fritos con patatas, pero soy de las raras que prefieren la yema bien cuajada. Por lo demás no le pongo pegas a este delicioso plato.
ResponderEliminarSaludos!