Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
miércoles, 31 de octubre de 2018
MOMIAS DE HALLOWEEN CON SALCHICHAS Y MASA DE HOJALDRE
Continuando con las recetas de Halloween aquí os traigo
estas divertidas y espeluznantes momias que se hacen a base masa de hojaldre y
salchichas.
martes, 30 de octubre de 2018
FANTASMAS DE HALLOWEEN CON MASA DE EMPANADILLAS
Bueno ya se acera Halloween y seguro que más de uno tenéis
invitados en casa, así que os voy a dejar esta deliciosa receta.
domingo, 28 de octubre de 2018
FLOR DE QUESO CAMEMBERT Y SALCHICHAS
Bueno estamos a último domingo de mes y toca el reto #Asaltablog. En
esta ocasión ha tocado asaltar los blogs de María y la verdad es que tiene
multitud de recetas, pero yo me he decantado por una que enseguida me entró por
los ojos y la verdad es que no me equivoqué porque estaba buenísima, una rica
flor de queso Camembert y salchichas. Si queréis ver la receta original, pinchad
en el siguiente enlace, además cuenta con un vídeo explicativo: https://cocinayrecetas.hola.com/lacocinaperfecta/20180328/flor-de-camembert-y-salchichas/
viernes, 26 de octubre de 2018
QUESADILLA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA
El otro día fui a comer al Foster´s Hollywood y probé esta
quesadilla que me encantó y decidí realizarla en casa.
jueves, 25 de octubre de 2018
SÁNDWICH DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS
El otro día gané un sorteo de Conservas Isabel, en él venía dos pack, uno
ligero para aquellos que quieren cuidar la línea y otro Super Natural. En este
sándwich decidí emplear este último y la verdad es que fue todo un acierto, ya
que como es sin aceite es genial para hacer este tipo de recetas, ya que no lo
tienes que estar escurriendo y la verdad es que esperaba que el atún estuviera
un poco seco, pero para nada seguía siendo muy jugoso como si en realidad
llevará aceite.
miércoles, 24 de octubre de 2018
SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES A LA CERVEZA
Me encanta la carne con cerveza y la verdad es que este
solomillo estaba para chuparse los dedos. Además, como ahora es temporada de
setas, le añadí unos champiñones que había recogido ese día que estaban de
muerte.
martes, 23 de octubre de 2018
ALITAS DE POLLO AL LIMÓN
Me encanta el pollo asado y ahora que ha empezado el frío
utilizó mucho el horno, por eso os he traído esta deliciosa receta con toque a
limón.
lunes, 15 de octubre de 2018
BIZCOCHO DE NUECES, NARANJA Y CHOCOLATE
Hemos comenzado el otoño y las cuentas @sintrazasdeleche,
@cocicachorritos y @cominoycilantro han decidido inundar Instagram como
bizcochos que contengan ingredientes de esta estación. A mí me ha parecido una
genial iniciativa así que he decidido colgar mi pequeña aportación.
jueves, 11 de octubre de 2018
TORTITAS DE PLÁTANO Y AVENA
Como he visto que tienen tanto éxito en el blog las tortitas
americanas, he decidido realizar esta versión para aquellos que quieren
cuidar un poco más su dieta.
miércoles, 10 de octubre de 2018
CROQUETAS DE BACALAO #EuskadiTS
Me encantan las croquetas caseras y algunas de las mejores
las he probado en Euskadi, así que para el reto de este mes de la Cocina TS he
decidido realizar estas deliciosas croquetas de bacalao, que también es un
producto que se consume mucho en esta tierra.
martes, 9 de octubre de 2018
viernes, 5 de octubre de 2018
PIZZA TUMACA (MASA FINA CASERA)
En Guadalajara hay una pizzería que se llama pizca y que me
encanta por su estilo casero y su masa fina. Una de las que más nos gusta es la
tumaca que he intentado recrear en esta receta.
jueves, 4 de octubre de 2018
MEJILLONES A LA VINAGRETA
Hoy os traigo un aperitivo muy tradicional, sencillo y que
está para chuparse los dedos. Además, lo puedes realizar con antelación y
cuando vengan tus invitados servirlo directamente, ya que se toma bien
fresquito.
miércoles, 3 de octubre de 2018
BIZCOCHO DE NATA
Parece que empieza a llegar poco a poco el frío y apetece
más encender el horno así que aquí os traigo este rico y sencillo y bizcocho.
martes, 2 de octubre de 2018
POLLO EN PEPITORIA
Hoy os traigo una receta tradicional que recuerda a los
sabores de antaño y que viene muy bien para cuando empiecen a bajar las
temperaturas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)