Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
viernes, 29 de noviembre de 2019
FISH AND CHIPS
La mayoría de la gente que haya viajado a Inglaterra seguro
que ha probado uno de sus platos bandera, se trata de los famosos Fish and
Chips, que se trata de pescado rebozado con patatas fritas, aquí os traigo esta
versión que está para chuparse los dedos.
jueves, 28 de noviembre de 2019
BIZCOCHO DE HORCHATA
Me encantan los bizcochos casi todas las semanas preparo uno
y vuela de la cocina, hoy os traigo uno realizado con horchata.
miércoles, 27 de noviembre de 2019
HOJALDRES DE PLÁTANO Y CREMA DE CHOCOLATE
Me encanta la tarta
de manzana, crema pastelera y hojaldre y la última vez que la hice se me
ocurrió hacer una nueva versión que hoy os traigo al blog.
martes, 26 de noviembre de 2019
CROISSANTS CON TRES TEXTURAS DE CHOCOLATE
Me encantan los croissants, no hay nada mejor para un
desayuno, un brunch o una merienda y como a mi peque le encanta el chocolate
pues he decidido meterle diferentes texturas para realizar una receta
diferente.
domingo, 24 de noviembre de 2019
SÁNDWICH DE LACÓN, QUESO BRIE Y TOMATE
Estamos a último domingo de mes y toca un nuevo reto del #asaltablogs y
en este caso nos hemos colado en la cocina del blog No me comes nada y la verdad es que he
encontrado unas recetas deliciosas, pero como en casa nos gusta más de un noche
cenar de sándwich me he decantado por esta, si queréis ver la receta en el blog
original aquí os dejo el enlace: http://www.nomecomesnada.es/sandwich-de-lacon-queso-brie-y-tomate/.
viernes, 22 de noviembre de 2019
TIRAMISÚ DE MANGO Y GALLETAS
El tiramisú es uno de mis postres favoritos, porque la crema
que se hace con el mascarpone está deliciosa lo he realizado con diferentes
frutas y la verdad la dulzura del mango le va genial y cambiar los bizcochos
por las galletas fue todo un acierto.
jueves, 21 de noviembre de 2019
GUISANTES A LA GALLEGA
Me encantan los guisantes porque se pueden combinar casi con
cualquier producto, así que aquí os traigo una nueva receta.
miércoles, 20 de noviembre de 2019
CREMA DE AJO NEGRO
Estamos en época de frío y apetecen cremas calentitas que
nos resuciten el cuerpo, así que aquí os traigo esta deliciosa receta realizada
con un rico ajo negro de la Familia Suárez,
que tiene un sabor muy agradable al paladar y que le da un gusto a esta crema
delicioso.
martes, 19 de noviembre de 2019
BIZCOCHO VEGANO
Sabéis que me encantan los bizcochos y en este caso he
decidido realizar una versión del que hacía mi madre
cuando éramos pequeñas, pero en este caso es vegano, es decir, sin ningún
producto de origen animal.
viernes, 15 de noviembre de 2019
GUZEYA
Me he unido a un nuevo reto y se trata de Viaje entre Sabores, así
que cada mes elaboraré un plato de un país diferente. En este caso tocaba
elaborar un plato de Egipto y me he decantado por este rico dulce a base de
coco que espero que os guste.
miércoles, 13 de noviembre de 2019
SÁNDWICH DE PASTRAMI
Hoy os voy a presentar uno de mis sándwich favoritos y es
que me encanta el pastrami, lo malo es que mi zona es muy difícil de encontrar,
pero este año lo conseguí cuando estuve de vacaciones en un centro comercial y
no me pude resistir a realizar esta receta.
lunes, 11 de noviembre de 2019
BROWNIE CHEESECAKE
Hoy es el día Mundial de Brownie, la verdad es que ahora hay
días para todo, y mi bebe cumple seis meses y como el brownie es el postre
preferido de mi hija de cuatro y la tarta de queso el postre favorito de mi
marido y mío he decidido aunar ambos y realizar esta delicia.
domingo, 10 de noviembre de 2019
Si os gustan las palmeras, visitad Elche
Cuando escuchamos la ciudad de Elche siempre se nos viene a
la cabeza la Dama de Elche, que se encuentra en el Museo Arqueológico y de
Historia de Elche (MAHE), aunque es una réplica. La verdadera se encuentra en
el Museo Arqueológico de Madrid. El museo de Elche se encuentra ubicado en el
Alcázar de la Señoría es un edificio que se encuentra en el centro de la ciudad
y que es precioso por fuera, por dentro no puedo dar mi opinión ya que no
entramos.
jueves, 7 de noviembre de 2019
MARINERAS MURCIANAS
Estuve cerca de Murcia este verano y una de las tapas que
más me gustaron fue las Marineras Murcianas que son una especie de ensaladilla
que se pone encima de una rosquilla o colín grande. Como en mi tierra no iba a encontrar
este pan me lo traje de allí, pero el resto de la receta es muy sencilla de
elaborar.
miércoles, 6 de noviembre de 2019
El Cabo de Palos, un lugar para la desconexión
Este verano en vacaciones nos acercamos a ver el Cabo de
Palos y la verdad es que tengo que reconocer que me sorprendió por lo bonito
que es. En realidad fuimos en otoño por lo que no tenía mucha vida, pero el
paseo por el Puerto es precioso y aunque es pequeñito tiene un encanto
especial, me recordó a algunos pueblos que visitamos en la isla de Menorca.
Además, es una forma de huir de las
masificaciones de algunas localidades colindantes como la Manga del Mar
Menor.
martes, 5 de noviembre de 2019
FAJITA DE SETAS
Estamos en temporada de setas y aunque por mi zona este año
no hay muchas sí que he tenido para cenar algunas noches y preparar deliciosas
recetas como estas fajitas.
lunes, 4 de noviembre de 2019
HOJALDRES DE ASTORGA
Hoy se celebran siete años desde que comenzará la iniciativa
Cocina Typical Spanish y para
celebrarlos había que elaborar un dulce de la Comunidad Autónoma jugando con el
abecedario. Había que elaborar una receta dulce típica de la comunidad autónoma
que siguiera a la nuestra por orden alfabético. Como yo vivo en Castilla-La
Mancha, la siguiente que sigue es Castilla y León y decidí escoger estos ricos
hojaldres.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)