-
250
gramos de harina especial para bizcochos.
-
200
gramos de azúcar.
-
150
mililitros de aceite de girasol.
-
250 mililitros
de horchata.
-
3 huevos.
-
15 gramos
de levadura.
Elaboración:
Separamos las yemas y las claras y montamos estas últimas a
punto de nieve. Por otra parte, batimos el azúcar con las yemas y las añadimos
a las claras con movimientos envolventes.
A continuación, echamos el aceite y los huevos de uno en uno
y vamos batiendo con cuidado para que no se baje la mezcla. Tamizamos la harina
y la levadura y lo añadimos a la mezcla.
Una vez que tenemos todo perfectamente mezclado, echamos
mantequilla y un poco de harina a un molde y añadimos la mezcla. Horneamos a
170º durante 35 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y ya está listo para
degustar.
Tiempo de preparación: 45 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Con lo que me gusta la horchata, seguro que a este bizcocho no dejaba ni las migas, un beset
ResponderEliminarSe sale de la pantalla. Qué rico y qué dorado tan perfecto. Un beso
ResponderEliminar