Este fin de semana se celebra Halloween y aquí os traigo esta deliciosa tarta para que lo celebréis con vuestros familiares y amigos.
Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
Este fin de semana se celebra Halloween y aquí os traigo esta deliciosa tarta para que lo celebréis con vuestros familiares y amigos.
Hace unas semanas encontré este delicioso sándwich navegando por Internet y la verdad es que nada más ver los ingredientes supe que me encantaría y además me descubrió a un cocinero que me encantó.
Hace años que veo los Simpson en la tele, supongo que como millones de personas y en esta ocasión os traigo la famosa Krusty Burguer tal y como se prepara en un establecimiento de Orlando basado en esta mítica serie.
Hoy viajamos a Egipto y os voy a mostrar una de las recetas más típicas de este país que esta cocinada a base de garbanzos.
Estamos a último domingo de mes y hoy toca una nueva cita con el reto #asaltablogs. En este caso teníamos que visitar la cocina de nuestra compañera Sopa y Pilla: https://sopaypilla.com/y yo me decanté por traeros este delicioso sándwich rebozada que nos encantó en casa. Si queréis ver la receta original no dejéis de entrar en el siguiente enlace: https://sopaypilla.com/sandwich-rebozado-de-dario-barrio/.
Hoy os traigo una ensalada deliciosa que aunque aporta unas cuantas calorías demás si se reduce un poco el número de capas de mayonesa o se pone una capa muy fina podéis tomarla sin ningún problema.
Este año estuvimos de vacaciones en Peñíscola y descubrimos un nuevo establecimiento llamado Nuevo Jamón, donde servían unos bocatas muy ricos, eso sí todos fríos de toda clase de embutidos, pero sobre todo nos llamó el Motaban. Nos gustó tanto que decidimos prepararlo en casa. No obstante, si queréis más información de los lugares que visitamos en Peñíscola aquí os dejo el enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2016/06/un-paseo-por-peniscola.html.
Estamos a día 20 de mes y toca un nuevo Desafío en la Cocina y tocaba hacer una receta en el que el papillote fuera la nota predominante. Tengo que confesar que esta técnica de cocinado no me gusta mucho, pero no está mal sobre todo si se quiere controlar un poco el exceso de grasa en nuestra dieta. Si queréis ver las recetas de mis compis no dejéis de entrar en el siguiente enlace: https://desafioenlacocina1.blogspot.com/2020/10/papillote-84-desafio-en-la-cocina.html
En el interior de la provincia de Castelló se encuentra la ciudad amurallada de Morella. Es capital de la comarca de Els Port y se ha convertido en uno de los pueblos más bonitos de España por su conjunto histórico artístico.
Si estáis preparando una completa merienda para los peques aquí os dejo esta deliciosa receta.
- Un par de tortillas de trigo.
- Crema de cacao.
- 2 plátanos.
- Almendras picadas para decorar.
Elaboración:
Untamos la tortilla de trigo con la crema de cacao, colocamos el plátano dentro, lo enrollamos y lo cortamos en forma de sushi. Lo ponemos en una bandeja y lo decoramos con almendras picadas.
Hoy os traigo la típica ensalada alemana pero apta para aquellos que no comen productos de animales.
Si os gusta el chocolate esta es vuestra tarta ideal a mi peque le encanto porque está para chuparse los dedos.