Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
viernes, 28 de octubre de 2016
CROQUETAS DE JAMÓN
Como os contaba esta semana uno de los pinchos que más me
gustaron de Valladolid fue las croquetas de jamón que caté en el
establecimiento El Corcho, miré en el blog y resulta que no había puesto
todavía ninguna receta de croquetas de jamón, así que aquí la tenéis.
jueves, 27 de octubre de 2016
Valladolid, una ciudad que te sorprenderá
Hace unas semanas estuve visitando Valladolid y la verdad es
que me sorprendió, había estado con anterioridad, pero no me había dado cuenta
de la cantidad de cosas que tiene que ver y lo bien organizada que está para el
turismo, ya que nosotros estuvimos entre semana, pero los fines de semana
tienen multitud de visitas a módicos precios para aquellos que quieran
disfrutar más a fondo la ciudad. Asimismo, han puesto en marcha un bus
turístico que cuesta siete euros y va acompañado por la Valladolid Card, así
que todos aquellos que quieran visitar de forma intensiva la ciudad es una
buena forma de hacerlo.
miércoles, 26 de octubre de 2016
TOSTA DE BACON Y ROQUEFORT
Siguiendo con mis andanzas en Valladolid ayer os conté que
tomé una tosta muy rica en el establecimiento La Carcava compuesta de bacon y roquefort
que he intentado recrear en esta receta.
martes, 25 de octubre de 2016
De tapas por Valladolid
Estuve hace unos días en Valladolid y no podía dejar de
descubrir los numerosos bares que tiene la ciudad y probar sus excelentes
tapas. En este caso las tapas se pagan no es como en otros lugares como León o
Granada, que te la sirven con la consumición, por lo que tenerlo en cuenta. Y
como en todas las ciudades hay lugares con tapas más baratas y algo menos
elaboradas y sitios con el precio más alto y pinchos algo más trabajados. En
este caso os pongo un poco de las dos opciones, siempre teniendo en cuenta que
realizo los viajes con un precio ajustado.
lunes, 24 de octubre de 2016
PINCHO DE LACÓN Y JAMÓN CON SALSA HOLANDESA
Hace unas semanas estuve visitando Valladolid y quede
encantada de la gran variedad de tapas y pinchos que tiene esta ciudad. Una de
las que más me gusto fue la que tome en el bar Sarmiento y que intento recrear
en este post.
viernes, 21 de octubre de 2016
CROQUETAS DE SETAS
Estamos en temporada de setas y por ello he decidido
realizar estas ricas y cremosas croquetas que fueron todo un éxito.
jueves, 20 de octubre de 2016
miércoles, 19 de octubre de 2016
Verín, un alto en el camino
Subiendo a la Fiesta del Marisco de O Grove de la que hemos
disfrutado por segundo año consecutivo y recomiendo que vayáis a todos los que
sois amantes de este tipo de gastronomía, ya que la calidad precio es muy
buena, tanto en la carpa central donde se pueden degustar todo tipo de
exquisiteces desde almejas a la marinera hasta berberechos pasando por
diferentes formas de preparar los mejillones, así como en su carpa de pinchos,
donde diferentes establecimientos de la localidad ofrecen distintas tapas con
un sabor suculento.
martes, 18 de octubre de 2016
PATATAS EN ADOBILLO
Este es un plato muy típico de Andalucía y si os gustan las
patatas como a mí seguro que os encantarán. Además, yo decidí acompañarlo con
un huevo y estaba de muerte.
lunes, 17 de octubre de 2016
ENSALADA DE GULAS Y SETAS
Como ha comenzado la temporada de setas en esta ensalada
templada he empleado dos de mis productos favoritos las setas y las gulas.
viernes, 7 de octubre de 2016
SALPICÓN DE PULPO
Como parece que el verano no nos quiere abandonar aquí os
dejo esta rica receta que se sirve fría y con la que seguro que triunfáis.
jueves, 6 de octubre de 2016
RISOTTO DE SETAS
Personalmente me gusta más la paella o cualquiera de sus
variantes, pero hoy os traigo un plato italiano que podéis hacer en casa para
aquellos a los que les guste mucho el arroz.
miércoles, 5 de octubre de 2016
martes, 4 de octubre de 2016
ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA
Hoy os traigo otro plato de pasta muy rico y sabroso en el
que el tomate es el elemento principal, pero luego tiene otros ingredientes que
le ofrecen un sabor delicioso.
domingo, 2 de octubre de 2016
ALBÓNDIGAS DE ATÚN CON TOMATE
Me encantan las albóndigas de carne, pero para que los
peques se coman mejor el pescado os voy a dar una sencilla receta.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)