viernes, 7 de octubre de 2016

SALPICÓN DE PULPO

Como parece que el verano no nos quiere abandonar aquí os dejo esta rica receta que se sirve fría y con la que seguro que triunfáis.

Ingredientes:
-          1 pulpo mediano cocido.
-          1 pimiento verde italiano.
-          ½ pimiento rojo.
-          1 cebolla pequeña.
-          1 tomate.
-          7 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
-          ½ cucharadita de pimentón.
-          2 cucharadas de vinagre.
-          Sal.
Elaboración:
Picamos en trozos pequeños los pimientos, la cebolla y el tomate. Ahora cogemos el pulpo lo lavamos bien y lo partimos en trozos un poco más grandes que las verduras y se lo añadimos a la ensaladera donde se encuentra todo lo anterior.

Ahora hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre la sal y el pimentón y se lo esparcimos por encima. Lo dejamos en la nevera hasta justo antes de servir y ya está listo para comer.

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 8 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Laura viendo este salpicón se me hace la boca agua, solo de pensar en el pulpo, ¡Qué bueno!

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!! refrescante y muy apetecible. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Creo que una receta tan rica apetece siempre en cualquier época del año

    Abrazos!!

    ResponderEliminar