Ingredientes:
-
2 tomates
medianos.
-
2 huevos.
-
2 dientes
de ajo.
-
50 gramos
de setas de chopo.
-
1 paquete
pequeño de gulas.
-
1 puñado
de cebolla frita.
-
10
aceitunas negras.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Vinagre.
-
Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es partir los dos dientes de ajo en
trocitos pequeños, echamos un chorro generoso de aceite de oliva en la sartén y
comenzamos a freír las setas. Cuando ya están cocinadas, que ya han expulsado
todo el agua se añaden las gulas, se salan y se dan varias vueltas.
Mientras se están cocinando las setas y las gulas, cocemos
los huevos con un poco de sal, ya sabéis cuando el agua comience a cocer los
dejáis durante diez minutos. Los sacáis y los peláis.
Ahora toca el momento de montar la ensalada, pelamos y cortamos
los tomates, cortamos también los huevos y las aceitunas, le añadimos la
cebolla frita y las setas y las gulas, les quitamos el aceite sobrante, y justo
antes de servirla en la mesa, la aliñamos con aceite, vinagre y la sal.
Tiempo de preparación: 4o minutos.
Gasto: 2 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Buena combinación y muy original!!un beso
ResponderEliminarMuy rica esta ensalada.
ResponderEliminarUn beso