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2 latas
de atún.
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2 huevos.
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1 diente
de ajo.
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½ vaso de
pan rallado.
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Harina.
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Sal.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Quitamos el aceite a las dos latas de atún y lo desmigamos, picamos el diente de ajo muy finito y añadimos los dos huevos, un poco de sal y el pan rallado. Le damos varias vueltas para que se mezclen todos los ingredientes. Ahora vamos haciendo las albóndigas del tamaño que queráis, las pasáis por harina y las freís en aceite.
A continuación, ponéis en una olla abundante tomate frito como para cubrir las albóndigas, echáis las albóndigas y las dejáis cocer durante 20 minutos y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.
Que biense ven esas alamodigas,con su salsita para mojar pan,muy ricas ricas.
ResponderEliminarUn beso y que pases una buena semana
Hola, pues yo las hecho con atún fresco, tu idea me ha gustado mucho!! Un beo
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