lunes, 30 de junio de 2014

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE

Hacía bastante que no escribía ninguna receta de magdalenas y la verdad es que desde que me regalaron la máquina de hacer cupcakes me ha dado por realizar este tipo de dulce, pero bueno de vez en cuando hay que variar.

viernes, 27 de junio de 2014

CREMA DE WHISKY CASERA

Tenía ganas de poner algunas recetas de bebidas y ahora que llega el verano he decidido colocar algunas de ellas. He empezado por una crema que se toma después del café, en este caso he empleado whisky para hacerla, pero le he echado poca cantidad para que no se note mucho a la hora de tomarla, aunque si os gusta esta bebida alcohólica podéis aumentar la cantidad.

jueves, 26 de junio de 2014

BIZCOCHO DE CEREZAS

Es época de cerezas así que aquí os dejo este rico bizcocho. Os advierto que lleva menos harina que otros por lo que queda más suave y esponjoso.

miércoles, 25 de junio de 2014

CUCURUCHOS DE CREMA DE ANCHOA CON SALSA CÉSAR

Esta es una receta que os puede servir para un día de fiesta o en el que queráis quedar bien, se puede hacer tanto dulce como salada. En este caso, los he rellenado de una rica crema de anchoas para participar en un concurso de recetas de anchoas.

martes, 24 de junio de 2014

SKIN DE PATATAS

Los que seguís este blog sabéis que soy una amante de las patatas y hoy os traigo una receta riquísima que seguro que os encantará y que podéis encontrar en algunos restaurantes americanos.

lunes, 23 de junio de 2014

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE ARROZ

Me encanta freír pimientos verdes italianos y tenedlos listos para meterlos en cualquier bocata o plato. Están riquísimos acompañando a la tortilla o al lomo de cerdo; sin embargo esta vez he ido un poco más allá y los he rellenado de arroz. El único secreto que tiene esta receta es hacer lo pimientos muy lentamente para que se cocinen perfectamente por fuera sin quemarse.

miércoles, 18 de junio de 2014

ENSALADILLA DE MAR

Ahora que llega el calor a todos nos gustan mucho las ensaladillas con sus numerosas variantes, por ello he decidido colgar con esta receta. Para mí los dos ingredientes fundamentales para una rica ensaladilla son la patata cocida y el huevo y luego a partir de ahí se pueden añadir los que más nos gusten. En este caso son productos del mar además con esta receta participo en el concurso de recetas con anchoas, patrocinado por Conservas EmiliaBodegas Vidular y Mis Deliciosas Comiditas.

martes, 17 de junio de 2014

PASTA CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Ya sabéis que en mi casa cocinamos muchos días pasta y la voy realizando con diferentes ingredientes para probar diferentes recetas en este caso tenía champiñones en casa y como se me iban a poner malos decidí realizar la pasta con esta rica salsa.

lunes, 16 de junio de 2014

JUDIAS PINTAS

Hacía ya algunas semanas que no os ponía ninguna receta de mi madre y hoy he decidido escribir uno de los platos más clásicos de nuestra gastronomía. La verdad es que a mí las judías no me gustan nada me recuerdan a cuando era pequeña y no puedo con ellas, pero a mi padre y al resto de mi familia les encantan así que aquí os dejo la receta su receta.

viernes, 13 de junio de 2014

MEJILLONES EN ESCABECHE

Muchas veces recurrimos a las latas para preparar un aperitivo con los amigos, en mi caso lo que más me gustan son los mejillones en escabeche, por eso he decidido ponerme manos a la obra y realizar en casa unos mejillones en escabeche caseros.

jueves, 12 de junio de 2014

ARROZ CON MORCILLA

Hoy os vuelvo a presentar otro de los productos que he podido degustar gracias al lote que me envío Embutidos Ríos y se trata de la morcilla de verdura, es más floja en sabor que la de arroz, pero a mí personalmente me gusta más la de arroz, ya que tiene un sabor más tradicional.

miércoles, 11 de junio de 2014

MEJILLONES CON PATATAS AL ESTILO BRUSELAS

Como ya sabéis me encantan las patatas fritas y los mejillones y me contaron una vez que en Bruselas se comen estos dos alimentos juntos así que no podía dejar de cocinar esta receta y explicárosla en el blog.

martes, 10 de junio de 2014

DELICIAS DE MORCILLA CON ALI OLI DE PIQUILLOS

Ya os comenté que me habían regalado un pack de morcilla de Embutidos Ríos y entre los productos que me llegaron había una pelotillas de morcilla llamadas delicias, os tengo que decir que ha sido el producto que más me ha gustado por el sabor tan suave que tiene, además da mucho juego a la hora de elaborar los platos, en este caso las rebocé y las acompañé con una riquísima salsa.

lunes, 9 de junio de 2014

BOCADILLO ATLÁNTICO

Este es un delicioso bocadillo para los amantes de los ahumados y el queso fresco y puede resultar una manera estupenda de comer pescado para aquellos que no son muy amantes de este productos. La trucha ahumada se puede sustituir por salmón o palometa y os recomiendo que acompañéis este bocadillos con unas ricas patatas fritas y una cerveza fresquita.

viernes, 6 de junio de 2014

TIMBAL DE ARROZ A LA MARINERA

Hoy os traigo un plato que podéis realizar durante el periodo estival, ya que es muy fresquito y es una forma diferente de comer arroz.

jueves, 5 de junio de 2014

PASTA A LOS CUATRO QUESOS

Como ya os habéis dado cuenta los que me seguís habitualmente, soy una amante del queso y cocinar con varios me encanta. Lo bueno de esta receta es que es muy fácil y la podéis hacer con los cuatro quesos que más os gusten.

miércoles, 4 de junio de 2014

Premio al mejor blog amigo

Bueno hoy traigo otro premio que me han dado, la verdad es que entre unas cosas y otras no paro, pero creo que estos post sirven para dar a conocer otros blogs con ricas recetas de cocina, así que yo me apunto a seguir las cadenas de todos.
En este caso el  premio me lo ha entregado http://misprimeroscupcakes.blogspot.com.es/ y estoy muy agradecida, ya que es un blog que visito bastante y donde encuentro muchas recetas apetecibles.

martes, 3 de junio de 2014

lunes, 2 de junio de 2014

PASTEL DE PLÁTANO Y QUESO

La semana pasada fue mi aniversario y decidí hacer un pastel con dos de los ingredientes que más le gustan a mi marido: el queso y el plátano.