Hacía bastante que no escribía ninguna receta de magdalenas
y la verdad es que desde que me regalaron la máquina
de hacer cupcakes me ha dado por realizar este tipo de dulce, pero bueno de
vez en cuando hay que variar.
Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
lunes, 30 de junio de 2014
viernes, 27 de junio de 2014
CREMA DE WHISKY CASERA
Tenía
ganas de poner algunas recetas de bebidas y ahora que llega el verano he
decidido colocar algunas de ellas. He empezado por una crema que se toma
después del café, en este caso he empleado whisky para hacerla, pero le he
echado poca cantidad para que no se note mucho a la hora de tomarla, aunque si
os gusta esta bebida alcohólica podéis aumentar la cantidad.
jueves, 26 de junio de 2014
BIZCOCHO DE CEREZAS
Es
época de cerezas así que aquí os dejo este rico bizcocho. Os advierto que lleva
menos harina que otros por lo que queda más suave y esponjoso.
miércoles, 25 de junio de 2014
CUCURUCHOS DE CREMA DE ANCHOA CON SALSA CÉSAR
Esta es
una receta que os puede servir para un día de fiesta o en el que queráis quedar
bien, se puede hacer tanto dulce como salada. En este caso, los he rellenado de
una rica crema de anchoas para participar en un concurso de recetas de anchoas.
martes, 24 de junio de 2014
SKIN DE PATATAS
Los que
seguís este blog sabéis que soy una amante de las patatas y hoy os traigo una
receta riquísima que seguro que os encantará y que podéis encontrar en algunos
restaurantes americanos.
lunes, 23 de junio de 2014
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE ARROZ
Me
encanta freír pimientos verdes italianos y tenedlos listos para meterlos en
cualquier bocata o plato. Están riquísimos acompañando a la tortilla o al lomo
de cerdo; sin embargo esta vez he ido un poco más allá y los he rellenado de
arroz. El único secreto que tiene esta receta es hacer lo pimientos muy
lentamente para que se cocinen perfectamente por fuera sin quemarse.
miércoles, 18 de junio de 2014
ENSALADILLA DE MAR
Ahora
que llega el calor a todos nos gustan mucho las ensaladillas con sus numerosas
variantes, por ello he decidido colgar con esta receta. Para mí los dos
ingredientes fundamentales para una rica ensaladilla son la patata cocida y el huevo
y luego a partir de ahí se pueden añadir los que más nos gusten. En este caso son
productos del mar además con esta receta participo en el concurso de recetas
con anchoas, patrocinado por Conservas Emilia, Bodegas Vidular y Mis
Deliciosas Comiditas.
martes, 17 de junio de 2014
PASTA CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Ya
sabéis que en mi casa cocinamos muchos días pasta y la voy realizando con
diferentes ingredientes para probar diferentes recetas en este caso tenía
champiñones en casa y como se me iban a poner malos decidí realizar la pasta
con esta rica salsa.
lunes, 16 de junio de 2014
JUDIAS PINTAS
Hacía
ya algunas semanas que no os ponía ninguna receta de mi madre y hoy he decidido
escribir uno de los platos más clásicos de nuestra gastronomía. La verdad es
que a mí las judías no me gustan nada me recuerdan a cuando era pequeña y no puedo
con ellas, pero a mi padre y al resto de mi familia les encantan así que aquí
os dejo la receta su receta.
viernes, 13 de junio de 2014
MEJILLONES EN ESCABECHE
Muchas
veces recurrimos a las latas para preparar un aperitivo con los amigos, en mi
caso lo que más me gustan son los mejillones en escabeche, por eso he decidido
ponerme manos a la obra y realizar en casa unos mejillones en escabeche
caseros.
jueves, 12 de junio de 2014
ARROZ CON MORCILLA
Hoy os
vuelvo a presentar otro de los productos que he podido degustar gracias al lote
que me envío Embutidos Ríos y se trata de la morcilla de verdura, es más floja
en sabor que la de arroz, pero a mí personalmente me gusta más la de arroz, ya
que tiene un sabor más tradicional.
miércoles, 11 de junio de 2014
MEJILLONES CON PATATAS AL ESTILO BRUSELAS
Como ya
sabéis me encantan las patatas fritas y los mejillones y me contaron una vez
que en Bruselas se comen estos dos alimentos juntos así que no podía dejar de
cocinar esta receta y explicárosla en el blog.
martes, 10 de junio de 2014
DELICIAS DE MORCILLA CON ALI OLI DE PIQUILLOS
Ya os
comenté que me habían regalado un pack de morcilla de Embutidos Ríos y entre
los productos que me llegaron había una pelotillas de morcilla llamadas
delicias, os tengo que decir que ha sido el producto que más me ha gustado por
el sabor tan suave que tiene, además da mucho juego a la hora de elaborar los
platos, en este caso las rebocé y las acompañé con una riquísima salsa.
lunes, 9 de junio de 2014
BOCADILLO ATLÁNTICO
Este es
un delicioso bocadillo para los amantes de los ahumados y el queso fresco y
puede resultar una manera estupenda de comer pescado para aquellos que no son
muy amantes de este productos. La trucha ahumada se puede sustituir por salmón
o palometa y os recomiendo que acompañéis este bocadillos con unas ricas
patatas fritas y una cerveza fresquita.
viernes, 6 de junio de 2014
TIMBAL DE ARROZ A LA MARINERA
Hoy os
traigo un plato que podéis realizar durante el periodo estival, ya que es muy
fresquito y es una forma diferente de comer arroz.
jueves, 5 de junio de 2014
PASTA A LOS CUATRO QUESOS
Como ya
os habéis dado cuenta los que me seguís habitualmente, soy una amante del queso
y cocinar con varios me encanta. Lo bueno de esta receta es que es muy fácil y
la podéis hacer con los cuatro quesos que más os gusten.
miércoles, 4 de junio de 2014
Premio al mejor blog amigo
Bueno
hoy traigo otro premio que me han dado, la verdad es que entre unas cosas y
otras no paro, pero creo que estos post sirven para dar a conocer otros blogs
con ricas recetas de cocina, así que yo me apunto a seguir las cadenas de
todos.
En este
caso el premio me lo ha entregado http://misprimeroscupcakes.blogspot.com.es/
y estoy muy agradecida, ya que es un blog que visito bastante y donde encuentro
muchas recetas apetecibles.
martes, 3 de junio de 2014
MELÓN CON JAMÓN
Un plato muy sencillo y veraniego que seguro que preparáis durante el periodo estival.
lunes, 2 de junio de 2014
PASTEL DE PLÁTANO Y QUESO
La
semana pasada fue mi aniversario y decidí hacer un pastel con dos de los
ingredientes que más le gustan a mi marido: el queso y el plátano.