Hacía bastante que no escribía ninguna receta de magdalenas
y la verdad es que desde que me regalaron la máquina
de hacer cupcakes me ha dado por realizar este tipo de dulce, pero bueno de
vez en cuando hay que variar.
Ingredientes:
-
150
gramos de harina de repostería.
-
1 sobre
de levadura.
-
140
gramos de leche condensada.
-
6
cucharadas de aceite de girasol.
-
50 gramos
de gotas de chocolate.
-
3 huevos.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es echar en un bol la leche
condensada con los huevos y comenzamos a batir. Una vez que ya está integrado
vamos añadiendo poco a poco el aceite de girasol. Tamizamos la harina y la
levadura y se la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla para que se vaya
integrando perfectamente. Finalmente, añadimos las gotas de chocolate y le
damos un par de vueltas.
Ahora encendemos el horno a 200 grados y vamos rellenado en
2/3 nuestras cápsulas de magdalenas, las podemos rellenar con una manga
pastelera o con una cucharada lo que nos sea más cómodo. Luego las metemos al
horno y las dejamos durante 15 minutos, las dejamos enfriar y ya están listas
para comer. Ya veréis lo esponjosas y ricas que están.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Me parecen increíble de buenas!!! Llevan unos ingredientes muy ricos y se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Estas magdalenas tienen que estar de muerte con esos ingredientes tan ricos que llevan, tomo nota.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
¿Me puedo llevar unas cuantas, por favoooor?
ResponderEliminarUn beso.
Pues te han quedado con una pinta deliciosa. Tengo intriga de probar la leche condenasada en la reposteria. Todavía no he hecho ninguna receta con ella y esa sin duda tiene pintaza... Habrá que animarse¡¡¡ Besos guapa y feliz semana¡¡¡
ResponderEliminarMe encantan! Tienen un aspecto divino!
ResponderEliminar