lunes, 9 de junio de 2014

BOCADILLO ATLÁNTICO

Este es un delicioso bocadillo para los amantes de los ahumados y el queso fresco y puede resultar una manera estupenda de comer pescado para aquellos que no son muy amantes de este productos. La trucha ahumada se puede sustituir por salmón o palometa y os recomiendo que acompañéis este bocadillos con unas ricas patatas fritas y una cerveza fresquita.

Ingredientes:
-          2 molletes de pan.
-          2 tarrinas pequeñas de queso fresco.
-          1 lata de anchoas.
-          75 gramos de trucha ahumada.
-          2 huevos cocidos.
-          Mayonesa.
Elaboración:
Cueza los huevos durante 10 minutos en agua con sal, déjelo enfriar y córtalo en rodajas. Por otra parte, tuesta el pan y úntalo con una fina capa de mayonesa. Luego, coloque los ingredientes cortados en lonchas el huevo cocido, el queso fresco, la trucha y por último las anchoas.
Es aconsejable que el huevo no esté cortado demasiado grueso y que no haya demasiadas lonchas de trucha ahumada, ya que la cantidad modifica el sabor del bocadillo. Es un bocata muy refrescante que podéis comer este verano.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.

4 comentarios:

  1. Ya no es hora,que si no me tomaba uno enseguida! soy amante de todo lo que has usado y como guinda el mollete, umm!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que rico, mañana me lo preparo igual que ese.Pásate por mi blog tienes un premio.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué bocata más ideal!! una maravilla de ingredientes. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Nunca ví un bocadillo semejante, pero me gustan los ingredientes.

    ResponderEliminar