Este es
un delicioso bocadillo para los amantes de los ahumados y el queso fresco y
puede resultar una manera estupenda de comer pescado para aquellos que no son
muy amantes de este productos. La trucha ahumada se puede sustituir por salmón
o palometa y os recomiendo que acompañéis este bocadillos con unas ricas
patatas fritas y una cerveza fresquita.
-
2 molletes de pan.
-
2 tarrinas pequeñas de queso
fresco.
-
1 lata de anchoas.
-
75 gramos de trucha ahumada.
-
2 huevos cocidos.
-
Mayonesa.
Elaboración:
Cueza
los huevos durante 10 minutos en agua con sal, déjelo enfriar y córtalo en
rodajas. Por otra parte, tuesta el pan y úntalo con una fina capa de mayonesa.
Luego, coloque los ingredientes cortados en lonchas el huevo cocido, el queso
fresco, la trucha y por último las anchoas.
Es
aconsejable que el huevo no esté cortado demasiado grueso y que no haya
demasiadas lonchas de trucha ahumada, ya que la cantidad modifica el sabor del
bocadillo. Es un bocata muy refrescante que podéis comer este verano.
Tiempo de
preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Ya no es hora,que si no me tomaba uno enseguida! soy amante de todo lo que has usado y como guinda el mollete, umm!!
ResponderEliminarUn beso
Que rico, mañana me lo preparo igual que ese.Pásate por mi blog tienes un premio.
ResponderEliminarUn beso
Qué bocata más ideal!! una maravilla de ingredientes. Un beso
ResponderEliminarNunca ví un bocadillo semejante, pero me gustan los ingredientes.
ResponderEliminar