Es
época de cerezas así que aquí os dejo este rico bizcocho. Os advierto que lleva
menos harina que otros por lo que queda más suave y esponjoso.
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40 gramos de harina de reposterías.
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15 cerezas.
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20 gramos de mantequilla.
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8 gramos de azúcar
avainillado.
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15 gramos de almendra molida.
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3 huevos medianos.
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40 gramos de azúcar.
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150 mililitros de nata para
postres.
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50 mililitros de leche.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es echar en un bol los huevos con el azúcar (avainillado y
normal) y batir hasta que doblen su volumen. A continuación, añadimos la
almendra molida y la harina y continuamos batiendo hasta que todos los
ingredientes estén bien integrados. El siguiente paso es añadir la nata y la
leche.
Mientras
se va batiendo le vamos quitando el hueso a las cerezas y las partimos en dos.
Una vez que tenemos la masa lista le añadimos las cerezas y lo metemos al horno
durante 35 minutos a 185 grados. Una vez que ha pasado el tiempo pinchamos con
un cuchillo para ver si está listo, lo sacamos, lo dejamos enfriar y a comer.
Tiempo de
preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Laura este bizcocho es ideal!! la cereza es una de mis frutas favoritas y además apenas lleva harina, así que es genial, me ha encantado!!! besos
ResponderEliminarHola Laura;
ResponderEliminarMe encantan las cerezas y este bizcocho tiene una pinta bárbara. Se ve esponjoso y muy ligerito, quien pillara un cachin :)
Besinesss
Mmm tiene que estar muy bueno este bizcocho con cerezas!!! se ve delicioso.
ResponderEliminarBs
¡¡Mmm qué delicia!!
Te ha quedado muy bueno, con cerezas debe estar de lo mejor!!
ResponderEliminarY la forma es muy mona, menuda pinta tan rica!!
Un beso
Que rico y esponjoso se ve, ademas el toque de las cerezas me ha parecido de lujo. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMuy pero que muy rico.
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