Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
jueves, 30 de noviembre de 2017
COLIFLOR REBOZADA
Para los que no sois muy amantes de las verduras aquí os
traigo una receta que os encantará y además apenas notaréis que estáis
comiéndolas.
miércoles, 29 de noviembre de 2017
AROS DE CEBOLLA TONY ROMA´S
Los que seguís mi blog sabéis que me encantan los
restaurantes de comida americana y uno de mis platos favoritos son los aros de
cebolla. Hoy os traigo unos aros de cebolla muy finos, pero que están
deliciosos y que se parecen mucho a los que se pueden degustar en el
restaurante Tony Roma´s.
martes, 28 de noviembre de 2017
PIZZA EN TAZA Y MICROONDAS
La verdad es que no tenía muchas esperanzas cuando vi esta
receta en la agencia Europa Press, pero la verdad tengo que confesar que me
llamó la atención el sabor, por supuesto no tiene nada que ver con una rica
pizza casero, pero si tenéis mucho antojo de pizza y no tenéis tiempo de
realizarla, la verdad es que da un poco el pego.
lunes, 27 de noviembre de 2017
HUEVOS RELLENOS DE PAVO Y QUESO
Me encantan los huevos rellenos y probad diferentes recetas
y aquí os traigo la última que he cocinado.
viernes, 24 de noviembre de 2017
Paloma de Salamanca o Gaviota de León (CORTEZAS DE TRIGO RELLENAS DE ENSALADILLA)
En Castilla-León, yo lo he probado en Salamanca y León, existe
una tapa con base de corteza de trigo que está deliciosa y que he decidido
recrear en casa. En Salamanca te la sirven con ensaladilla rusa encima y en
León la probé en el bar El
Gaucho con ensaladilla de marisco y aquí os dejo mi versión.
jueves, 23 de noviembre de 2017
PASTA CON SALSA DE PIQUILLOS
Me encanta la pasta y variar en las salsas que le añado, en
esta ocasión he realizado una con pimientos del piquillo.
miércoles, 22 de noviembre de 2017
ENSALADA MEDITERRÁNEA DEL FOSTER´S HOLLYWOOD
Me encanta este restaurante americano, aunque la verdad es
que tengo que confesar que cuando voy a comer allí casi siempre como platos muy
calóricos y fritos no está mal de vez en cuando degustar alguna ensalada y por
eso aquí os traigo esta receta.
martes, 21 de noviembre de 2017
COMPOTA DE MANZANA AL MICROONDAS
Hoy os traigo un plato que os puede servir como un ligero
postre, para acompañar a una carne o para dárselo a los peques de la casa en
puré, si no les gusta mucho la fruta, ya que es más dulce.
lunes, 20 de noviembre de 2017
NEAPOLITAN CAKE A MI MANERA
Es día 20 y por lo tanto toca un nuevo Desafío
en la Cocina. En esta ocasión es un postre muy colorido y me he basado en
la tarta
tres chocolates para realizarlo, aunque la verdad es que le ha añadido
queso crema y estaba delicioso.
jueves, 16 de noviembre de 2017
SETAS A LA CARBONARA
Aunque este año no ha sido una buena temporada de setas aquí
os dejo esta receta por si habéis cogido algunas o las compráis en el super.
miércoles, 15 de noviembre de 2017
SÁNDWICH DEL RODILLA IV
Visto el éxito de las anteriores ediciones que he realizado
recreando los deliciosos sándwich del Rodilla,
he decidido publicar cuatro nuevas recetas: ahumados, pollo al curry, pavo con
queso y queso azul y rúcula.
martes, 14 de noviembre de 2017
CARNE DE MEMBRILLO AL MICROONDAS
Estamos en temporada de membrillo y uno de los dulces más
típicos es la carne de membrillo. Hace unos años os enseñé cómo se preparaba de
manera tradicional: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/11/carne-de-membrillo.html.
Y ahora os traigo la versión al microondas, que personalmente me gusta más,
porque se tarda menos tiempo y se ensucia menos.
lunes, 13 de noviembre de 2017
NUGGETS DE PESCADO
Si tenéis peques en casa y son un poco reacios a comerse el
pescado, seguro que les encantará esta receta.
viernes, 10 de noviembre de 2017
jueves, 9 de noviembre de 2017
Menorca y sus calas
Uno de los mayores atractivos de la isla de Menorca son sus
calas, hay de todo tipo y son más o menos accesibles. También es una forma de
elegir vuestro alojamiento cuando vayáis a ir a la isla por si queréis estar
más cerca de unas calas o de otras, aunque la verdad es que se tarda menos de
una hora en recorrer toda la isla, por lo que si os alquiláis un coche la
distancia no es una excusa para no moveros.
miércoles, 8 de noviembre de 2017
CROQUETAS DE SOBRASADA Y QUESO MAHÓN
Los que seguís mi blog sabéis que me encantan las croquetas
y hoy he decidido elaborarlas con los dos ingredientes típicos de Menorca y
tengo que decir que estaban deliciosas. Nosotros no sabíamos muy bien dónde
comprar el queso, ya que la isla está abarrotada de queserías donde puedes
comprar este productos, incluso en algunas te enseñan cómo se elabora el queso.
Tras visitar varios mercados y preguntar decidimos ir a la
quesería de S´arangi. La verdad es que la persona que nos atendió fue muy
amable y nos explicó las diferencias entre los distintos productos. Aunque
personalmente me gustan los quesos de cabra, el queso de Mahón está realizado
con leche de vaca, así que cogimos varios de leche de vaca, las croquetas
decidí hacerlas con el curado, y uno tres leches que para mí estaba delicioso.
Así que os recomiendo que si alguna vez visitáis Menorca
no dejéis de comprar sus deliciosos quesos. Además, te los envasan por lo que
puede ser un rico regalo para traer en las vacaciones.
martes, 7 de noviembre de 2017
Menorca, mucho más que sus calas
Asociamos Menorca a sus calas y mucha gente de la que la
visita es por ellas, pero también tiene muchas otras riquezas por las que esta
pequeña isla se ha convertido en un paraíso tanto para españoles como para extranjeros,
sobre todo para las personas que tienen niños pequeños.
lunes, 6 de noviembre de 2017
POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS
Hace un mes estuve de vacaciones con mi familia en Menorca y
he decidido esta semana dedicársela a esta maravillosa isla y qué mejor que
empezar con una rica receta típica de esta zona.
viernes, 3 de noviembre de 2017
QUESADILLA DE SETAS
Me encantan las quesadillas y las setas así que decidí
realizar esta combinación y la verdad es que fue todo un éxito para mi paladar.
jueves, 2 de noviembre de 2017
PIPAS DE CALABAZA
Realizando las calabazas para Halloween me di cuenta de la
cantidad de recetas que se puede realizar con una misma calabaza. La que nos
regalaron apenas tenía carne, pero decidí realizar unas ricas pipas de
calabaza. Cuando era pequeña e iba a casa de mi tía Bernardina siempre estaban
tostando las pipas de girasol y la verdad es que tanto el olor como el sabor
era inolvidable, ahora he decidido realizar lo mismo, pero con las pipas de
calabaza.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)