Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
viernes, 30 de junio de 2017
PAN RELLENO DE QUESO BRIE
Tras colgar en el blog la receta de camembert
en pan y ver el éxito que tenía decidí versionarla con el queso brie y
haciendo un pan de ajo de morirse.
jueves, 29 de junio de 2017
PALMERAS DE NOCILLA
A los golosos seguro que les encanta de hacer además es muy
sencillo y metido en un taper se puede llevar a un picnic perfectamente.
miércoles, 28 de junio de 2017
FINGERS DE QUESO ESTILO FOSTER´S HOLLYWOOD
Una de mis recetas favoritas cuando voy al Foster´s
Hollywood son los palitos de queso, aunque tengo que confesar que me parece un
precio un poco caro para la ración que presentan. Por eso, hoy os traigo una
receta similar y bastante más económica.
martes, 27 de junio de 2017
CHORIZOS A LA SIDRA AL MICROONDAS
Esta receta es muy parecida a una que colgué hace unas
semanas chorizos al vino al microondas, pero es que tuve tanto éxito que no
pude dejar de cocinarla de esta otra forma y como no compartirla con vosotros.
Por cierto es un aperitivo que se realiza en muy poco tiempo y que seguro
triunfará.
lunes, 26 de junio de 2017
MOZZARELLA ENVUELTA EN BACON
Este es un aperitivo con muchas calorías, pero que os
gustará mucho a aquellos amantes del queso al horno.
viernes, 23 de junio de 2017
ENSALADA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
Comienza el verano y lo que más nos apetecen son ensaladas,
hoy os traigo una realizada con un producto de temporada que está para chuparse
los dedos.
jueves, 22 de junio de 2017
FILETES DE TERNERA EMPANADOS
Para un buen día de playa qué mejor que unos ricos filetes
empanados, se pueden hacer lomos de cerdo empanados, filetes de pechuga de
pollo y hoy os traigo unos ricos filetes de ternera. Lo más importante de este
plato es la calidad de la ternera, ya que cuanto más tierna sea y menos brenzas
tenga mejor será la calidad del plato.
miércoles, 21 de junio de 2017
Playa Pita, un lugar diferente donde resguardarse del calor
La playa Pita se encuentra en la provincia de Soria y es un
bonito lugar para ir a pasar el día, en julio y agosto hay mucha gente, pero si
te sales de esos meses suele estar poco concurrida. Está rodeada de pinares
donde hay varios merenderos donde uno se puede llevar la comida y pasar un
agradable día en familia. No obstante, existen varios establecimientos donde
poder comer y alojarse. Además, cuenta con bastante aparcamiento para que no
haya problemas para dejar el coche.
martes, 20 de junio de 2017
WRAP DE SALMÓN AHUMADO (MASA CASERA)
Este mes he comenzado una nueva andadura participando en el Desafío en la Cocina, así
que los días 20 de cada mes podréis entrar a mi blog y conocer en qué ha
consistido el desafío de ese mes. Espero que no sólo le echéis un vistazo a mi
receta, sino también a todas las que proponen mis compañeras, comparar y ver
cuál es la que más os gusta de todos. En este caso había que cocinar un wrap,
pero con masa casera. No os asustéis que no es difícil lo único un poco de
paciencia a la hora de manejar el rodillo. Yo decidí hacerlos de salmón ahumado
porque me encanta este producto con el queso, así que espero que os guste el
reto y mi receta.
lunes, 19 de junio de 2017
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS EN SALSA DE ALMENDRAS
Estamos terminando la temporada de espárragos trigueros y no
podía dejar de poneros esta receta que está deliciosa.
viernes, 16 de junio de 2017
ROTI DE POLLO
Continuando con los productos que gane gracias a productos
Nutrave hoy toca hablaros del roti de pollo. Tengo
que confesar que nunca lo había probado y me sorprendió ya que está muy rico y
jugoso y a los peques les encanta.
miércoles, 14 de junio de 2017
HAMBURGUESA WHOPPER
La hamburguesa más conocida de la cadena americana Burguer
King es su hamburguesa whopper y por ello os traigo una receta que se asemeja
mucho a esta rica hamburguesa.
martes, 13 de junio de 2017
Las cuevas de Sant Josep en Vall d´Uixo
Volviendo este año de pasar unos días en Peñíscola
paramos para ver las cuevas de Sant Josep que se encuentran en el municipio de
Vall d´Uixo. La verdad es que son unas cuevas muy diferentes a otras del
territorio nacional, ya que la mayoría de la vista se produce en barca, por lo
que es muy amena, se podría comparar con las cuevas
del Drach, aunque en estas el paseo en barca simplemente es para completar
la visita, mientras que en las cuevas de Sant Josep es la visita en sí.
lunes, 12 de junio de 2017
BROWNIE DE OLEOCAO
Con esta receta participó en el concurso que ha preparado
Oleícola Jaén y Aceite para presentar su nuevo producto Oleocao. Se trata de
una crema de cacao y avellanas con aceite de oliva virgen extra de variedad
Frantoio. Este producto no contiene gluten, lactosa, ni trazas, por lo que lo
pueden consumir muchas personas. Tengo que reconocer que me sorprendió el sabor
y que me quedó un postre riquísimo que gusto a familiares y amigos.
miércoles, 7 de junio de 2017
PATATAS FRITAS ESTILO MCDONALD´S
Me encantan las patatas fritas del McDonald´s, aunque ya sé
que son malísimas para la salud, pero bueno de vez en cuando no está mal darse
un capricho. He realizado varias versiones en casa y aunque ninguna queda
igual, esta es la versión que más se parece, aunque os recomiendo que os las
comáis nada más salir de la sartén, porque yo las deje un rato para que mi
peque no se quemaré y si quedaron un poco menos crujientes, aunque estaban
igual de buenas.
martes, 6 de junio de 2017
CHORIZOS AL VINO EN MICROONDAS
Uno de mis aperitivo favoritos son unos ricos chorizos al
vino, pero hoy os traigo la versión al microondas, con el tiempo que os doy
quedan un poco duritos que es como a mí me gustan, pero si los queréis más
blandos podéis ponerlos un par de minutos más.
lunes, 5 de junio de 2017
ESPAGUETIS CON ACEITE Y AJO (AGLIO E OLIO)
Esta es una receta muy sencilla y muy tradicional de la
cocina italiana, que como ingredientes principales tiene la pasta, el aceite y
el ajo.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)