Ingredientes:
-
1 bola de
queso mozzarella.
-
5 lonchas
de bacon.
-
1 hoja de
laurel.
-
1 diente
de ajo.
-
250
mililitros de salsa de tomate.
Elaboración:Echamos en una sartén el tomate con la hoja de laurel y el diente de ajo pelado para que el tomate coja sabor. Mientras tanto escurrimos bien la mozzarella y la envolvemos con el bacon.
La ponemos en una cazuela apta para horno y le añadimos el tomate por encima, horneamos 15 minutos a 210º y ya está lista para servir. No os olvidéis de comprar gran cantidad de pan y de esperar a que se enfríe un poco si no queréis quemaros la lengua.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura de vez en cuando hay que dejar de contar calorías y disfrutar de cosas como estas, porque un día es un día. Besos.
ResponderEliminarPrepararé este aperitivo, si lo tomamos dos dividimos calorías ¿no? Me quedo a seguirte. Espero que nos veamos. Encantada de visitar tu blog.
ResponderEliminar