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½ manojo
de espárragos trigueros.
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5 lonchas
de bacon.
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1 puñado
de picatostes.
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2 huevos
duros.
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2
tomates.
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25 gramos
de queso azul.
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Sal.
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Aceite y
vinagre.
Elaboración:En una sartén sin aceite freímos el bacon, no hace falta echar aceite porque ya tiene suficiente grasa. Una vez que lo tenemos crujiente lo sacamos y reservamos, en la misma sartén echamos los picatostes para que cojan todo el sabor del bacon y cuando veamos que comienzan a dorarse los sacamos y también reservamos.
En la misma sartén, echamos un poco más de aceite y freímos
los espárragos trigueros, los cuales tendremos limpios y partidos en varios
trozos. Los tenemos durante cinco minutos o hasta que veamos que estén
cocinados y llega el momento de montar la ensalada.
En la base colocamos los espárragos, partimos en trozos el
tomate, los huevos duros, el bacon y se los vamos añadiendo por encima. Ponemos
los picatostes y el queso azul, salamos y le añadimos la vinagreta de aceite y
vinagre y ya está lista para servir.Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
No suelo usar los espárragos trigueros en las ensaladas y después de ver tu propuesta tan atractiva pienso que tendré que hacerlo pronto
ResponderEliminarAbrazos!!
esta ensalada pinta bien rica, un acierto!!
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