Ingredientes:
-
Masa de
los wrap:
o
100
gramos de harina de trigo.
o
50
mililitros de agua templada.
o
Una pizca
de sal.
-
Relleno:
o
3 lonchas
de salmón ahumado.
o
6 hojas
de lechuga.
o
3 cucharadas
de queso crema.
o
1 puñado
de cebolla frita.
Elaboración:Lo primero que vamos a realizar es nuestra masa de tortilla de trigo. En un cuenco ponemos la harina y la sal y lo mezclamos y vamos añadiendo el agua y vamos amasando, pasamos a la encimera y seguimos amasando, no es una masa muy pegajosa, pero os recomiendo que os embadurnéis con harina las manos. Una vez que tenéis la bola bien amasada lo dividimos en tres para hacer tres tortillas de trigo.
Cogemos el rodillo le untamos un poco de harina y hacemos una tortilla lo más fina posible. Ponemos una sartén a calentar a fuego fuerte y cuando ya esté caliente la bajamos a fuego medio y vamos poniendo nuestras tortillas las dejamos un minutos por cada lado, tened cuidado ya que como son tan finas se os pueden quemar y la sacamos.
Una vez que se hayan enfriado un poco comenzamos nuestro
montaje, cogemos una tortilla, le untamos una buena capa de queso crema,
ponemos encima la lechuga, nuestra cebolla frita para darle un toque crujiente
y el salmón ahumado, enrollamos para hacer nuestro wrap, lo colocamos en papel
film y lo metemos a la nevera hasta el momento de consumir, luego lo partimos
en dos trozos y lo acompañamos que lo que queráis, en este caso patatas fritas.
Y si queréis ver el resto de las recetas no dejéis de pinchar en el siguiente enlace: http://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2017/06/wraps-54-desafio-en-la-cocina.htmlQuiero dar las gracias a las compañeras que se trabajan este desafío y que hacen que esto sea posible y os animo a que echéis un vistazo a sus blogs:
Buenísima receta y con la masa casera.... mmmmm!una cenital inmejorable
ResponderEliminarTu masa se ve muy elástica y moldeable, y tu relleno es sencillo y rico rico. Felicidades
ResponderEliminarMe encanta, me en can taaa!! que buena pinta! de salmón y con masa casera! Me mandas uno para la cena de hoy?? jaja Besitos desde Noly's Sweet Box
ResponderEliminar