viernes, 30 de junio de 2017

PAN RELLENO DE QUESO BRIE

Tras colgar en el blog la receta de camembert en pan y ver el éxito que tenía decidí versionarla con el queso brie y haciendo un pan de ajo de morirse.

jueves, 29 de junio de 2017

PALMERAS DE NOCILLA

A los golosos seguro que les encanta de hacer además es muy sencillo y metido en un taper se puede llevar a un picnic perfectamente.

miércoles, 28 de junio de 2017

FINGERS DE QUESO ESTILO FOSTER´S HOLLYWOOD

Una de mis recetas favoritas cuando voy al Foster´s Hollywood son los palitos de queso, aunque tengo que confesar que me parece un precio un poco caro para la ración que presentan. Por eso, hoy os traigo una receta similar y bastante más económica.

martes, 27 de junio de 2017

CHORIZOS A LA SIDRA AL MICROONDAS

Esta receta es muy parecida a una que colgué hace unas semanas chorizos al vino al microondas, pero es que tuve tanto éxito que no pude dejar de cocinarla de esta otra forma y como no compartirla con vosotros. Por cierto es un aperitivo que se realiza en muy poco tiempo y que seguro triunfará.

lunes, 26 de junio de 2017

MOZZARELLA ENVUELTA EN BACON

Este es un aperitivo con muchas calorías, pero que os gustará mucho a aquellos amantes del queso al horno.

viernes, 23 de junio de 2017

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Comienza el verano y lo que más nos apetecen son ensaladas, hoy os traigo una realizada con un producto de temporada que está para chuparse los dedos.

jueves, 22 de junio de 2017

FILETES DE TERNERA EMPANADOS

Para un buen día de playa qué mejor que unos ricos filetes empanados, se pueden hacer lomos de cerdo empanados, filetes de pechuga de pollo y hoy os traigo unos ricos filetes de ternera. Lo más importante de este plato es la calidad de la ternera, ya que cuanto más tierna sea y menos brenzas tenga mejor será la calidad del plato.

miércoles, 21 de junio de 2017

Playa Pita, un lugar diferente donde resguardarse del calor

La playa Pita se encuentra en la provincia de Soria y es un bonito lugar para ir a pasar el día, en julio y agosto hay mucha gente, pero si te sales de esos meses suele estar poco concurrida. Está rodeada de pinares donde hay varios merenderos donde uno se puede llevar la comida y pasar un agradable día en familia. No obstante, existen varios establecimientos donde poder comer y alojarse. Además, cuenta con bastante aparcamiento para que no haya problemas para dejar el coche.


martes, 20 de junio de 2017

WRAP DE SALMÓN AHUMADO (MASA CASERA)

Este mes he comenzado una nueva andadura participando en el Desafío en la Cocina, así que los días 20 de cada mes podréis entrar a mi blog y conocer en qué ha consistido el desafío de ese mes. Espero que no sólo le echéis un vistazo a mi receta, sino también a todas las que proponen mis compañeras, comparar y ver cuál es la que más os gusta de todos. En este caso había que cocinar un wrap, pero con masa casera. No os asustéis que no es difícil lo único un poco de paciencia a la hora de manejar el rodillo. Yo decidí hacerlos de salmón ahumado porque me encanta este producto con el queso, así que espero que os guste el reto y mi receta.

lunes, 19 de junio de 2017

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS EN SALSA DE ALMENDRAS

Estamos terminando la temporada de espárragos trigueros y no podía dejar de poneros esta receta que está deliciosa.

viernes, 16 de junio de 2017

ROTI DE POLLO

Continuando con los productos que gane gracias a productos Nutrave hoy toca hablaros del roti de pollo. Tengo que confesar que nunca lo había probado y me sorprendió ya que está muy rico y jugoso y a los peques les encanta.

miércoles, 14 de junio de 2017

HAMBURGUESA WHOPPER

La hamburguesa más conocida de la cadena americana Burguer King es su hamburguesa whopper y por ello os traigo una receta que se asemeja mucho a esta rica hamburguesa.

martes, 13 de junio de 2017

Las cuevas de Sant Josep en Vall d´Uixo

Volviendo este año de pasar unos días en Peñíscola paramos para ver las cuevas de Sant Josep que se encuentran en el municipio de Vall d´Uixo. La verdad es que son unas cuevas muy diferentes a otras del territorio nacional, ya que la mayoría de la vista se produce en barca, por lo que es muy amena, se podría comparar con las cuevas del Drach, aunque en estas el paseo en barca simplemente es para completar la visita, mientras que en las cuevas de Sant Josep es la visita en sí.

lunes, 12 de junio de 2017

BROWNIE DE OLEOCAO

Con esta receta participó en el concurso que ha preparado Oleícola Jaén y Aceite para presentar su nuevo producto Oleocao. Se trata de una crema de cacao y avellanas con aceite de oliva virgen extra de variedad Frantoio. Este producto no contiene gluten, lactosa, ni trazas, por lo que lo pueden consumir muchas personas. Tengo que reconocer que me sorprendió el sabor y que me quedó un postre riquísimo que gusto a familiares y amigos.

miércoles, 7 de junio de 2017

PATATAS FRITAS ESTILO MCDONALD´S

Me encantan las patatas fritas del McDonald´s, aunque ya sé que son malísimas para la salud, pero bueno de vez en cuando no está mal darse un capricho. He realizado varias versiones en casa y aunque ninguna queda igual, esta es la versión que más se parece, aunque os recomiendo que os las comáis nada más salir de la sartén, porque yo las deje un rato para que mi peque no se quemaré y si quedaron un poco menos crujientes, aunque estaban igual de buenas.

martes, 6 de junio de 2017

CHORIZOS AL VINO EN MICROONDAS

Uno de mis aperitivo favoritos son unos ricos chorizos al vino, pero hoy os traigo la versión al microondas, con el tiempo que os doy quedan un poco duritos que es como a mí me gustan, pero si los queréis más blandos podéis ponerlos un par de minutos más.

lunes, 5 de junio de 2017

ESPAGUETIS CON ACEITE Y AJO (AGLIO E OLIO)

Esta es una receta muy sencilla y muy tradicional de la cocina italiana, que como ingredientes principales tiene la pasta, el aceite y el ajo.