Ingredientes:
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400
gramos de carne picada de ternera.
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½ cebolla.
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1 tomate.
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Hojas de
lechuga.
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Pepinillo
en vinagre agridulce.
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Mayonesa.
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Kétchup.
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Pan de
hamburguesa con semillas.
Elaboración:
Preparamos nuestra hamburguesa con la carne picada de
ternera, hacerla un poco más grande que el pan que tengáis para que luego quede
justo en el borde el pan, ya que cuando la cocinéis se encogerá un poco.
Una vez que tengáis preparada la carne, echáis un poco de
aceite en la sartén y la freís, daros cuenta de que como será fina tampoco será
necesario cocinarla durante mucho tiempo. Mientras tanto tostáis un poco el pan
y le añadís un poco de mostaza y kétchup, cuando tengáis la hamburguesa la
colocáis encima del pan, luego la lechuga, el pepinillo, las rodajas de tomate
y las de cebolla. Untamos la rebanada del pan de arriba con mayonesa y kétchup y
ya está lista para degustar.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarVaya, vaya, hoy hamburguesa. Yo teniéndolas aquí, no me hacen ni pizca de gracia, jajaja. Soy más de filete ruso. Se me van más los ojos a las recetas de la columna de la derecha. En España si sabemos comer, por estos parajes, no.
¡Besotes y feliz martes!
Buenísima!1 Y sobre todo mucho más rica y saludable que la comercial!
ResponderEliminarPues siempre me repito, pero creo que la tuya es doblemente rica!!
ResponderEliminarRiquisimas, te he contado que me encantan las hamburguesas? Si ademas les agregas las papas a la francesa que hiciste el otro dia, me mandas al cielo!
ResponderEliminarBs