Ingredientes:
-
1 chorizo
para freír.
-
Un par de
cucharadas de aceite.
-
1 vaso de
vino.
Elaboración:Ponéis el aceite un minuto al microondas a máxima potencia, lo sacáis y echáis el chorizo cortado en rodajas, le dais varias vueltas y lo metéis al microondas durante un par de minutos más para que se fría. Sacáis de nuevo el chorizo y le añadís el vino, lo metéis durante otro par de minutos y ya está listo para servir. Lo ponéis en una cazuela de barro y listo para comer.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Que ricura de chorizo, a mi tambien me encanta pero no lo he probado con vino, me antojaste!
ResponderEliminarBs!
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarAdjudicado para el aperitivo el sábado. Al igual que a Diana, me antojaste.
¡Besotes y feliz martes!
Muy buena receta y fácil
ResponderEliminar