domingo, 2 de octubre de 2016

ALBÓNDIGAS DE ATÚN CON TOMATE

Me encantan las albóndigas de carne, pero para que los peques se coman mejor el pescado os voy a dar una sencilla receta.

Ingredientes:
-          2 latas de atún.
-          2 huevos.
-          1 diente de ajo.
-          ½ vaso de pan rallado.
-          Harina.
-          Tomate frito casero.
-          Sal.
-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Quitamos el aceite a las dos latas de atún y lo desmigamos, picamos el diente de ajo muy finito y añadimos los dos huevos, un poco de sal y el pan rallado. Le damos varias vueltas para que se mezclen todos los ingredientes. Ahora vamos haciendo las albóndigas del tamaño que queráis, las pasáis por harina y las freís en aceite.

A continuación, ponéis en una olla abundante tomate frito como para cubrir las albóndigas, echáis las albóndigas y las dejáis cocer durante 20 minutos y ya están listas para comer.

Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Que biense ven esas alamodigas,con su salsita para mojar pan,muy ricas ricas.
    Un beso y que pases una buena semana

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  2. Hola, pues yo las hecho con atún fresco, tu idea me ha gustado mucho!! Un beo

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