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2 patatas
grandes.
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2 huevos.
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2 latas
de atún.
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Pepinillos
en vinagre.
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Anchoas.
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Rosquilla
para colocar encima la ensaladilla.
Elaboración:
Cocemos las patatas y los huevos, ya sabéis los huevos los
tenéis diez minutos desde que el agua rompa y las patatas dependerán del tamaño
que tengan, las tenéis que pinchar con un cuchillo o un palillo para ver que
están bien cocidas.
Luego picamos en un bol los pepinillos en vinagre, las
patatas, los huevos y escurrimos y añadimos el atún. Echamos la mayonesa por
encima le damos varias vueltas y colocamos la ensaladilla encima de las
rosquillas y para coronar una anchoa y ya está lista para servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me encantan las marineras murcianas y aunque son muy fáciles de hacer, yo sólo las como cuando voy por alli. Me saben mejor.
ResponderEliminarBss
Una presentación muy original y la ensaladilla de muerte¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Unas tapas muy originales que tienen que estar riquísimas. besinos wapa
ResponderEliminarUmmm, pues que resultón y rico!! Un beso
ResponderEliminarUna tapita, la mar de original y sabrosa.
ResponderEliminarTus murcianas tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarbesos