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300
gramos de guisantes.
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75 gramos
de lacon.
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Una
patata grande.
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½ cebolla.
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2 dientes
de ajo.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
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Una
cucharadita de pimentón.
Elaboración:
Cocemos los guisantes tal y como nos diga el fabricante o si
utilizáis de lata os saltáis este paso. Ahora no hay guisantes frescos, pero si
realizáis la receta en su época es mejor utilizar frescos.
Mientras tanto cocemos o asamos la patata, en este caso la
he asado al microondas que se tarda menos.
En una sartén echamos un poco de aceite y comenzamos a
pochar la cebolla y el ajo cuando este transparente la cebolla añadimos el
lacon, los guisantes y la patata en trocitos. Salamos y cuando hayan pasado
cinco minutos añadimos un poco de pimentón sacamos y a servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Los guisantes como más me gustan son crudos y después, como has hecho tú, combinados con otros alimentos. Buena receta la que nos traes, no utilizo lacón nunca, pero lo cambio por jamón en un momento y están igual de ricos.
ResponderEliminarBss
Es verdad,es una verdura que da mucho juego en la cocina,no solo me gusta el sabor sino tambien el color que aporta a cualquier receta
ResponderEliminarLa tuya me la comería sin pensarlo
besitos¡¡
Me encnatan los quisantes , en mil recetas diferentes, siempre aportan sabor color al plato. Deliciosa receta!!
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