-
200
gramos de azúcar.
-
20 gramos
de azúcar avainillada.
-
160
gramos de coco rallado.
-
2 claras
de huevo.
-
Mantequilla
para untar el molde.
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve. Mezclamos el coco
y los dos tipos de azúcar, también se
puede utilizar esencia de vainilla. Añadimos las claras y mezclamos lentamente.
Untamos un molde con mantequilla, ponemos la masa igualando
la superficie y metemos al horno a 180º durante 15 minutos o hasta que veamos
que esté dorado. Sacamos, dejamos enfriar y ya está listo para degustar.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Estos dulces son prácticamente iguales que mis coquitos y me encantan, pues son sencillos de hacer y riquísimos. Te han quedado muy bonitos con esas formas que los has preparado.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos los dulces de coco!!!
ResponderEliminarY éstos te han quedado preciosos.
Saludos y buen finde :)
Me ha encantado la receta tan sencilla. Adoro el coco. Los probaré seguro. Me guardo tu receta. Es muy parecida a mis sultanas de coco y seguro que nos encantarían tus guzeyas.
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
Se parecen mucho a las cocadas o coquitos. Tenga el nombre que tenga, está deliciosa. besinos wapa
ResponderEliminarUn interesante viaje entre sabores que me ha permitido conocer una dulce y rica receta.
ResponderEliminarDe todos los países siempre se saca algo bueno de su cocina, he aquí una extraordinaria muestra.
Cariños.
kasioles
Hola,no las cocnocía pero seguro que son exquisitas. Un beso
ResponderEliminarQue bien... suena delicioso ese reto... creo que le voy a echar un ojillo... y si puedo os acompaño, ya que me encanta descubrir cosas tan ricas como esta... Un beso.
ResponderEliminarSe ven deliciosos!!! Increíble que con tan pocos ingredientes salga algo tan rico. Besitos, guapa!
ResponderEliminar