Ingredientes:
-
1 lata de
atún.
-
3
espárragos.
-
1 tomate.
-
1 huevo
duro.
-
Aceitunas
negras.
-
2
rebanadas de pan de molde.
-
Mayonesa.
Elaboración:Ponemos a tostar el pan y lo untamos dos cucharadas soperas de mayonesa, ahora colocamos el huevo duro en rodajas (ya sabéis poner agua a hervir y dejarlo diez minutos desde que comience a hervir, sacáis, refrescáis y peláis), el tomate en rodajas, así como las aceitunas y los espárragos. Abrís la lata de atún se la añadís y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 1 ración.
Dificultad: Muy fácil.
Qué buen sanwich, tiene que estar delicioso. Un abrazo
ResponderEliminarQué bien has empleado el regalo!!! Me encanta disfrutar de un buen sandwich- un beso
ResponderEliminar