Ingredientes:
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250
gramos de solomillo de cerdo.
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2
champiñones.
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¼ cebolla.
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1 diente
de ajo.
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Media
lata de cerveza.
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Sal y
pimienta.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Echamos aceite en una sartén y marcamos el solomillo de cerdo en rodajas, que previamente habremos salpimentado, por ambos lados, sacamos y reservamos. En el mismo aceite echamos el ajo y la cebolla y cuando veamos que esta empieza a ponerse transparente añadimos los champiñones y cuando estén cocinados, volvemos a meter el solomillo y añadimos el medio bote de cerveza.
Dejamos durante 20 minutos a fuego medio y emplatamos.
Tiempo de preparación: 1 hora
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura también utilizo la cerveza para cocinar carnes alguna vez que otra, me parece que además de un sabor ligeramente dulce, las hace más tiernas y melosas. Tu salsa es de las de mojar pan, ¡qué rico!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, dan ganas de coger un buen pan y sentarse a comerlo.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en el blog, si te apetece y puedes, nos encantaría que participases. Te envío el enlace del sorteo.
http://vinoymiel.blogspot.com/2018/10/sorteo-estuche-de-aceite-de-oliva.html
Un abrazo
Una salsa de lo más rica la que has preparado,es que la cerveza da mucho juego......no solo para tomerla muy fría ¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡¡¡
Pues yo también cocino veces con cerveza, es un buen recurso y quedan las c¡carnes perv¡fectas. Ni decirte lo rica que te quedó esa salsa. Un beso
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarOtra receta que me apunto. Tiene un aspecto estupendo y puedo tomar todos los ingredientes, así que genial.
¡Besotes y feliz jueves!