jueves, 25 de octubre de 2018

SÁNDWICH DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS

El otro día gané un sorteo de Conservas Isabel, en él venía dos pack, uno ligero para aquellos que quieren cuidar la línea y otro Super Natural. En este sándwich decidí emplear este último y la verdad es que fue todo un acierto, ya que como es sin aceite es genial para hacer este tipo de recetas, ya que no lo tienes que estar escurriendo y la verdad es que esperaba que el atún estuviera un poco seco, pero para nada seguía siendo muy jugoso como si en realidad llevará aceite.

Ingredientes:

-          1 lata de atún.

-          3 espárragos.

-          1 tomate.

-          1 huevo duro.

-          Aceitunas negras.

-          2 rebanadas de pan de molde.

-          Mayonesa.
Elaboración:
Ponemos a tostar el pan y lo untamos dos cucharadas soperas de mayonesa, ahora colocamos el huevo duro en rodajas (ya sabéis poner agua a hervir y dejarlo diez minutos desde que comience a hervir, sacáis, refrescáis y peláis), el tomate en rodajas, así como las aceitunas y los espárragos. Abrís la lata de atún se la añadís y ya está listo para comer.

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 1 ración.
Dificultad: Muy fácil.

2 comentarios:

  1. Qué buen sanwich, tiene que estar delicioso. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Qué bien has empleado el regalo!!! Me encanta disfrutar de un buen sandwich- un beso

    ResponderEliminar