miércoles, 31 de octubre de 2018

MOMIAS DE HALLOWEEN CON SALCHICHAS Y MASA DE HOJALDRE

Continuando con las recetas de Halloween aquí os traigo estas divertidas y espeluznantes momias que se hacen a base masa de hojaldre y salchichas.

martes, 30 de octubre de 2018

FANTASMAS DE HALLOWEEN CON MASA DE EMPANADILLAS

Bueno ya se acera Halloween y seguro que más de uno tenéis invitados en casa, así que os voy a dejar esta deliciosa receta.

domingo, 28 de octubre de 2018

FLOR DE QUESO CAMEMBERT Y SALCHICHAS

Bueno estamos a último domingo de mes y toca el reto #Asaltablog. En esta ocasión ha tocado asaltar los blogs de María y la verdad es que tiene multitud de recetas, pero yo me he decantado por una que enseguida me entró por los ojos y la verdad es que no me equivoqué porque estaba buenísima, una rica flor de queso Camembert y salchichas. Si queréis ver la receta original, pinchad en el siguiente enlace, además cuenta con un vídeo explicativo: https://cocinayrecetas.hola.com/lacocinaperfecta/20180328/flor-de-camembert-y-salchichas/

viernes, 26 de octubre de 2018

QUESADILLA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

El otro día fui a comer al Foster´s Hollywood y probé esta quesadilla que me encantó y decidí realizarla en casa.

jueves, 25 de octubre de 2018

SÁNDWICH DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS

El otro día gané un sorteo de Conservas Isabel, en él venía dos pack, uno ligero para aquellos que quieren cuidar la línea y otro Super Natural. En este sándwich decidí emplear este último y la verdad es que fue todo un acierto, ya que como es sin aceite es genial para hacer este tipo de recetas, ya que no lo tienes que estar escurriendo y la verdad es que esperaba que el atún estuviera un poco seco, pero para nada seguía siendo muy jugoso como si en realidad llevará aceite.

miércoles, 24 de octubre de 2018

SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES A LA CERVEZA

Me encanta la carne con cerveza y la verdad es que este solomillo estaba para chuparse los dedos. Además, como ahora es temporada de setas, le añadí unos champiñones que había recogido ese día que estaban de muerte.

martes, 23 de octubre de 2018

ALITAS DE POLLO AL LIMÓN

Me encanta el pollo asado y ahora que ha empezado el frío utilizó mucho el horno, por eso os he traído esta deliciosa receta con toque a limón.

lunes, 15 de octubre de 2018

BIZCOCHO DE NUECES, NARANJA Y CHOCOLATE

Hemos comenzado el otoño y las cuentas @sintrazasdeleche, @cocicachorritos y @cominoycilantro han decidido inundar Instagram como bizcochos que contengan ingredientes de esta estación. A mí me ha parecido una genial iniciativa así que he decidido colgar mi pequeña aportación.

jueves, 11 de octubre de 2018

TORTITAS DE PLÁTANO Y AVENA

Como he visto que tienen tanto éxito en el blog las tortitas americanas, he decidido realizar esta versión para aquellos que quieren cuidar un poco más su dieta.

miércoles, 10 de octubre de 2018

CROQUETAS DE BACALAO #EuskadiTS

Me encantan las croquetas caseras y algunas de las mejores las he probado en Euskadi, así que para el reto de este mes de la Cocina TS he decidido realizar estas deliciosas croquetas de bacalao, que también es un producto que se consume mucho en esta tierra.


martes, 9 de octubre de 2018

ENSALADA DE TOMATE Y JAMÓN CRUJIENTE

Todavía tenemos tomates del huerto y  no he podido resistirme a realizar una rica ensalada.

viernes, 5 de octubre de 2018

PIZZA TUMACA (MASA FINA CASERA)

En Guadalajara hay una pizzería que se llama pizca y que me encanta por su estilo casero y su masa fina. Una de las que más nos gusta es la tumaca que he intentado recrear en esta receta.

jueves, 4 de octubre de 2018

MEJILLONES A LA VINAGRETA

Hoy os traigo un aperitivo muy tradicional, sencillo y que está para chuparse los dedos. Además, lo puedes realizar con antelación y cuando vengan tus invitados servirlo directamente, ya que se toma bien fresquito.

miércoles, 3 de octubre de 2018

BIZCOCHO DE NATA

Parece que empieza a llegar poco a poco el frío y apetece más encender el horno así que aquí os traigo este rico y sencillo y bizcocho.

martes, 2 de octubre de 2018

POLLO EN PEPITORIA

Hoy os traigo una receta tradicional que recuerda a los sabores de antaño y que viene muy bien para cuando empiecen a bajar las temperaturas.