Ingredientes:
-
200
mililitros de nata.
-
200
gramos de harina.
-
1 sobre
de levadura.
-
3 huevos.
-
150
gramos de azúcar.
-
Un
chorrito de esencia de vainilla.
-
Gotas de
chocolate (opcional).
Elaboración:Echamos en un bol los huevos y la azúcar y batimos hasta que hayan doblado su volumen. Luego añadimos la esencia de vainilla y la nata y continuamos batiendo. Finalmente, tamizamos en la mezcla la harina y la levadura y continuamos batiendo.
Ahora añadimos las gotas de chocolate, engrasamos un molde y
echamos la mezcla. Metemos al horno durante 30 minutos con calor arriba y abajo
a 180º. Sacamos, pinchamos para ver si está bien cocinado, dejamos que se
enfríe y listo para degustar. Si queréis darle mayor jugosidad podéis
acompañarlo con nata montada.
Tiempo de preparación: 1 hora.Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Buenos días Laura, que bueno, y un buen trocito me comería ahora para desayunar. Besos.
ResponderEliminarHola, qué rico bizcocho, seguro que es una delicia!!!un beso
ResponderEliminarMe encantan las recetas sencillas como esta y lo bien que te ha quedado el bizcocho amor ¡¡¡¡ besos mil feliz comienzo de semana;)¡¡¡
ResponderEliminar