Ingredientes:
-
4
plátanos maduros.
-
200
mililitros de nata para montar.
-
1 yogur
griego.
-
Azúcar
glass (opcional).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es triturar en una batidora el yogur
con los plátanos, cuando más maduros estén más dulce estará el helado y más
sabor a plátano tendrá. Por ello, os he puesto que el azúcar es opcional, ya
que dependerá de la madurez del plátano.
Por otro lado, montamos la nata y cuando la tengamos casi
montada agregamos nuestra mezcla de plátano y yogur. Lo metemos al congelador
hasta el día siguiente. Eso sí las primeras horas ir removiendo cada media hora
para que no se cristalice. Luego lo sacáis y lo podéis acompañar con lo que más
os guste, simplemente recordaros que el plátano casa muy bien con el chocolate.
Genial, como siempre, a mi me apetece un poco, invitas ? Besos
ResponderEliminar¡Qué sencillo! el plátano nos encanta así que nos llevamos una bolita
ResponderEliminar¡Besos mil!
No hay helado que se te resista, qué rico éste también!!besos
ResponderEliminarLos helados caseros son los mejores, son más sanos y deliciosos. Me apunto la receta!
ResponderEliminar