lunes, 18 de julio de 2016

HELADO DE PLÁTANO

Este verano me ha dado por hacer helados de diferentes sabores y éste es uno de los que más éxito ha tenido, aunque también jugaba sobre seguro, ya que es el sabor preferido de mi marido.

Ingredientes:

-          4 plátanos maduros.

-          200 mililitros de nata para montar.

-          1 yogur griego.

-          Azúcar glass (opcional).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es triturar en una batidora el yogur con los plátanos, cuando más maduros estén más dulce estará el helado y más sabor a plátano tendrá. Por ello, os he puesto que el azúcar es opcional, ya que dependerá de la madurez del plátano.
Por otro lado, montamos la nata y cuando la tengamos casi montada agregamos nuestra mezcla de plátano y yogur. Lo metemos al congelador hasta el día siguiente. Eso sí las primeras horas ir removiendo cada media hora para que no se cristalice. Luego lo sacáis y lo podéis acompañar con lo que más os guste, simplemente recordaros que el plátano casa muy bien con el chocolate.

 

4 comentarios:

  1. Genial, como siempre, a mi me apetece un poco, invitas ? Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué sencillo! el plátano nos encanta así que nos llevamos una bolita

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. No hay helado que se te resista, qué rico éste también!!besos

    ResponderEliminar
  4. Los helados caseros son los mejores, son más sanos y deliciosos. Me apunto la receta!

    ResponderEliminar