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½ Morcilla
de Brugos tradicional Ríos.
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2 huevos.
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4
pimientos del piquillo.
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1 diente
de ajo.
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Aceite de
oliva.
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Sal.
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Pan para
tostas.
Elaboración:Lo primero que hacemos es echar un poco de aceite en la sartén, picar bien el ajo y añadirlo. Cuando veamos que comienza a estar dorado, añadimos el pimiento en tiras, le damos varias vueltas y mientras tanto quitamos la tripa a la morcilla, la desmenuzamos y la añadimos al sofrito. Cuando vemos que la morcilla se empieza a tostar, cascamos los dos huevos encima, echamos un poco de sal y sacamos. Para que un revuelto quede jugoso, el huevo apenas se tiene que cocinar, por lo que en cuanto le demos un par de vueltas y veamos que todos los ingredientes se han mezclado apartamos del fuego. En este caso toste un poco de pan y coloqué el revuelto encima.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
OTRAS RECETAS CON MORCILLA RÍOS
No es la primera vez que pruebo este tipo de morcilla y por
ello os pongo aquí las recetas que realicé con anterioridad:
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