-
150
mililitros de agua.
-
150
mililitros de azúcar.
-
60 gramos
de chocolate para postres.
-
200
mililitros de nata.
-
3
cucharadas de cacao en polvo.
Elaboración:
Ponemos a calentar el agua y echamos el azúcar y le damos varias vueltas para que se disuelva. Ahora apartamos del fuego, echamos las tres cucharadas de cacao en polvo, integramos con el conjunto y lo volvemos a colocar al fuego. Partimos en varias onzas el chocolate y lo añadimos también. Batimos hasta que todo esté perfectamente integrado. Echamos a un bol y lo llevamos durante una hora en la nevera.
Por otra parte, montamos la nata y le vamos añadiendo poco a poco la mezcla que teníamos del chocolate. Metemos al congelador de un día para otro y ya está listo para comer. No os olvidéis que para que no se cristalice hay que darle vueltas cada 15 o 30 minutos durante las primeras dos horas.
Pura tentación!! Qué rico!!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno!!! Es mi preferido, es el que más me gusta, ahora apetecen mucho, son una tentación.
ResponderEliminarBesoss
Siempre apetece u buen helado de chocolate, te ha quedado estupendo!!
ResponderEliminar