Ingredientes:
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Rodajas
de pan.
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Chorizo.
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Morcilla.
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Huevos de
codorniz.
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Aceite.
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Pimiento
del piquillo.
Elaboración:
Lo primero que hacéis freír las rodajas de chorizo y
morcilla en una sartén con un poco de aceite, mientras tanto en otra vais
friendo también los huevos de codorniz para que todo salga a la vez, como estos
huevos son tan pequeños tardan muy poco en cocinarse.
Ahora llega el momento de montar el plato, colocamos una
rodaja de morcilla encima del pan, un huevo de codorniz y un trozo de pimiento del piquillo. Y en los
de chorizo lo mismo, colocáis una rodaja o dos dependiendo del tamaño encima
del pan, un huevo de codorniz y otro trozo de pimiento y ya están listos para
degustar. Estos pinchos hay que comerlos en caliente, por lo que es muy
importante cocinarlos justo antes de servir.
Qué buen tapeo para hacer en la terraza en estas noches cálidas. Yo pongo la cerveza ;)
ResponderEliminarBesos
No me extraña su nombre jajaja, esto esta cojonudo!!
ResponderEliminarUn beso