viernes, 29 de julio de 2016

SÁNDWICH DE SALCHICHAS Y HUEVO

Si os apetece un desayuno contundente os podéis preparar este rico sándwich, aunque también sirve para una cena o comida.


jueves, 28 de julio de 2016

FAJITA DE POLLO CON SALSA AGRIA

Me encantan las fajitas de diferentes sabores y es que las tortillas de trigo o maíz me vuelven loca. Aquí os traigo todo un clásico de la cocina mexicana y además acompañadas de una de mis salsas favorita.

miércoles, 27 de julio de 2016

BIG MAC CASERO

Mi hamburguesa favorita del Mc Donalds es la Big Mac, siempre que me acerco a este establecimiento, siempre me pido el menú que lleva esta hamburguesa y es que si algo te gusta para que cambiar. Por ello, el otro día me decidí a realizarla en casa y tengo que confesar que aunque la hamburguesa estaba buena y se parecía, me sigue gustando más la que sirven en este restaurante americano.


martes, 26 de julio de 2016

POLLO A LA CARBONARA

Con esta receta sencilla y apta para todos los públicos sobre todo para los más pequeños de la casa participó en el reto de Pepe Rodríguez y Nutrave.

lunes, 25 de julio de 2016

RECETA DE SÁNDWICH DE ATÚN CON MAYONESA DE QUESO AZUL

Ahora que no apetece mucho cocinar aquí os dejo este rico sándwich con una mayonesa que os encantara si os gustas los quesos fuertes.

viernes, 22 de julio de 2016

HELADO DE QUESO

Si os gustan los helados cremosos no dejéis de realizar esta receta, el único problema que tiene es que está tan rica que gran parte de la mezcla te la comes antes de que llegue a congelarse.

jueves, 21 de julio de 2016

PERRIPIZZA

Si os gustó el invento que puse en el blog de realizar una hamburguesa que fuera medio hamburguesa, medio perrito, que titulé como perriburguer, ahora os traigo un nuevo invento que es la perripizza. Poniendo de base el pan de perrito y de principal ingrediente la salchicha.  Como hace tanto calor en verano decidí no encender el horno y cocinar los diferentes ingredientes en la sartén, pero podéis hacer lo mismo en el horno.

miércoles, 20 de julio de 2016

BOCADELIA DE ATÚN

Hace unos años apareció en los supermercados unos pequeños botes de ensalada que sirven para rellenar sándwich o como aperitivo. En este caso he decidido realizarlo casero, que personalmente me gusta más.

martes, 19 de julio de 2016

HOT DOG MEMPHIS

Sabéis que me encantan los perritos calientes y en el blog podéis encontrar diferentes tipos de recetas, en este caso os traigo como se comen los hot dog en la ciudad americana de Memphis, que se encuentra situada en el estado de Tennessee.

lunes, 18 de julio de 2016

HELADO DE PLÁTANO

Este verano me ha dado por hacer helados de diferentes sabores y éste es uno de los que más éxito ha tenido, aunque también jugaba sobre seguro, ya que es el sabor preferido de mi marido.

viernes, 15 de julio de 2016

HUEVOS ROTOS CON MORCILLA

Uno de mis platos favoritos son los huevos rotos y es que las patatas y los huevos hacen una combinación perfecta, luego le añades el ingrediente que más os guste y tenéis un plato sensacional y barato realizado en poco tiempo. En este caso, he decidido añadirles morcilla de la marca Embutidos Ríos.

jueves, 14 de julio de 2016

TORTILLA DE MORCILLA Y PIMIENTO

Los que seguís mi blog sabéis que me encanta combinar los pimientos del piquillo y la morcilla. En este caso he decidido hacerlo en una rica tortilla. Una cena rápida y sencilla que nos puede sacar de algún apuro este verano.

miércoles, 13 de julio de 2016

COJONUDOS

Hoy voy a contaros cómo realizar uno de los pinchos más famosos de las barras burgalesas. La verdad es que es muy sencillo y está de muerte así que lo podéis preparar en casa, yo en este caso y como no podía ser de otra manera he utilizado morcilla de Burgos para realizarlos, más concretamente de la marca Embutidos Ríos.


martes, 12 de julio de 2016

SÁNDWICH DE MORCILLA

La verdad es que nunca se me había ocurrido hacer un sándwich de morcilla, pero con el lote que me mandaron de Embutidos Ríos, decidí probarlo y la verdad es que estaba delicioso.

lunes, 11 de julio de 2016

REVUELTO DE MORCILLA

Hace unos días me mandaron un lote de morcillas de la empresa Embutidos Ríos. Se trata de una empresa familiar localizada en Villarcayo con una dilatada trayectoria en el sector cárnico que se remonta al año 1930. En este tiempo han conseguido ser una empresa líder en su sector combinando la tradición de siempre con las últimas tecnologías de producción y teniendo como objetivos principales la satisfacción del cliente y garantizar la máxima calidad de sus productos. Tienen diferentes productos que iré desgranando en las diferentes recetas que publiqué en el blog.

viernes, 8 de julio de 2016

HELADO DE CHOCOLATE

Uno de los sabores más clásicos de helado es el de chocolate, a los peques les encanta y a los mayores también, así que aquí os explico cómo realizar un helado cremoso de chocolate sin heladera.


jueves, 7 de julio de 2016

TOSTA CARBONARA CON CHAMPIÑONES

Esta tosta puede ser una deliciosa cena o comida, ya que es muy rápida de preparar y en verano parece que no nos apetece estar mucho tiempo en la cocina. En este caso he utilizado el pan The Rustik Bakery con aceitunas. Es un pan muy blandito con un agradable sabor que sirve para hacer todo tipo de tostas y sándwich, lo único que no me termina de convencer el precio, ya que lo veo elevado, pero tanto la textura como el sabor sus buenos y si tenéis peques en casa seguro que les encanta, a la mía le entusiasma, incluso se lo come sólo, sin nada encima.


miércoles, 6 de julio de 2016

SÁNDWICH DEL RODILLA III

Y con esta entrega termino con los sándwich del Rodilla, que como os he explicado con anterioridad son una de mis debilidades.

martes, 5 de julio de 2016

TORTILLA DE MEJILLONES EN ESCABECHE

Si os gustan los mejillones en escabeche no dejéis de realizar esta rica tortilla, que puede ser una comida o cena rápida y sencilla.

lunes, 4 de julio de 2016

ENSALADA CUATRO QUESOS

Ahora que llega el buen tiempo parece que nos apetece poco cocinar, así que he decidido poneros una rica ensalada con uno de mis productos favoritos, el queso.


viernes, 1 de julio de 2016

PERRITO DANÉS (SALSA REMOULADE)

El principal ingrediente de este perrito es su salsa remoulade que se utiliza en Dinamarca, no sólo para acompañar los perritos, sino también para carnes y patatas. Os aconsejo que la probéis porque francamente es espectacular y es muy sencilla de realizar.