martes, 26 de julio de 2016

POLLO A LA CARBONARA

Con esta receta sencilla y apta para todos los públicos sobre todo para los más pequeños de la casa participó en el reto de Pepe Rodríguez y Nutrave.

Ingredientes:
-          ½ pechuga de pollo fileteada.
-          5 lonchas de bacon.
-          200 mililitros de nata para cocinar.
-          ½ cebolla.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal y pimienta.
-          Queso rallado (opcional).

Elaboración:
Lo primero que hacemos es salpimentar los filetes de pechuga de pollo y los ponemos a dorar con un poco de aceite en una plancha o sartén. Mientras se nos cocinan, cortamos la cebolla y la ponemos con un poco de aceite en otra sartén, cuando veamos que empieza a estar dorada, añadimos el bacon, que también estará cortado en trozos y cuando empiece a estar dorado le añadimos la nata.

Esperamos que la nata se reduzca un poco y se espese y echamos en la sartén los filetes que ya tendremos cocinados previamente, justo antes de sacarlos le añadimos un poco de queso rallado y listo para comer.


Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Niña, pero que cosa más rica! Este plato es de todo mi gusto, y me has dado una para preparar las pechugas, así tienen que estar deliciosas y jugosas. Saludos!

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  2. Un plato perfecto para niños y no tan niños, un acierto!! mucha suerte!

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