-
½ pechuga
de pollo fileteada.
-
5 lonchas
de bacon.
-
200
mililitros de nata para cocinar.
-
½ cebolla.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal y
pimienta.
-
Queso
rallado (opcional).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es salpimentar los filetes de pechuga
de pollo y los ponemos a dorar con un poco de aceite en una plancha o sartén.
Mientras se nos cocinan, cortamos la cebolla y la ponemos con un poco de aceite
en otra sartén, cuando veamos que empieza a estar dorada, añadimos el bacon,
que también estará cortado en trozos y cuando empiece a estar dorado le
añadimos la nata.Esperamos que la nata se reduzca un poco y se espese y echamos en la sartén los filetes que ya tendremos cocinados previamente, justo antes de sacarlos le añadimos un poco de queso rallado y listo para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Niña, pero que cosa más rica! Este plato es de todo mi gusto, y me has dado una para preparar las pechugas, así tienen que estar deliciosas y jugosas. Saludos!
ResponderEliminarUn plato perfecto para niños y no tan niños, un acierto!! mucha suerte!
ResponderEliminar