-
2 panes
para perritos.
-
2
salchichas.
-
2 lonchas
de bacon.
-
½ cebolla
picada.
-
Queso
cheddar rallado.
-
Salsa
barbacoa.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es algo que no sólo tienen en
exclusiva los perritos de Memphis, si no que se realiza también en otras
ciudades y es enrollar la loncha de bacon en la salchicha. Una vez realizado
este paso se pone a la plancha y se da varias vueltas hasta que ambos
ingredientes estén bien cocinados. Mientras tanto vamos picando finamente
nuestra cebolla. Ahora montamos el perrito, se coloca en el pan un buen chorro
de salsa barbacoa, parte de la cebolla y del queso rallado. Luego ponemos la
salchicha con el bacon y se echa otro chorro generoso de salsa, lo que resta de
la cebolla y el queso y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
La cebolla cruda picadita es la chispa de los perritos calientes, yo siempre se la añado a mis perritos caseros. No los he probado con salsa barbacoa, pero se ven deliciosos.
ResponderEliminarSaludos!
Pues a cenar que se enfrían, divinos guapa!!
ResponderEliminar