jueves, 14 de julio de 2016

TORTILLA DE MORCILLA Y PIMIENTO

Los que seguís mi blog sabéis que me encanta combinar los pimientos del piquillo y la morcilla. En este caso he decidido hacerlo en una rica tortilla. Una cena rápida y sencilla que nos puede sacar de algún apuro este verano.

Ingredientes:
-          2 huevos grandes.
-          Media morcilla de Embutidos Rïos.
-          4 pimientos del piquillo.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
Elaboración:
En una sartén echamos un chorro de aceite y comenzamos a freír los pimientos, una vez que hayan tomado color echamos la morcilla desmenuzada y esperamos a que se cocine. En otra sartén echamos un poco del aceite utilizado para freír la morcilla, esperamos que se caliente y mientras tanto vamos batiendo los huevos, los salamos y echamos la morcilla y los pimientos bien escurridos.
Ahora echamos los huevos con la morcilla y los pimientos en la sartén que teníamos al fuego, esperamos a que se cuaje (es importante que la sartén sea antiadherente) y le damos la vuelta con el plato, esperamos a que se termine de cocinar y ya está lista para servir.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Gasto: 2 euros

Raciones: 2 personas.

Dificultad: Fácil.
 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario