-
3 huevos.
-
1 lata de
mejillones en escabeche.
-
¼ de
cebolla.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Echamos un poco de aceite en la sartén y comenzamos a pochar
la cebolla. Una vez que esté cocinada, la sacamos a un papel absorbente y la
escurrimos. Mientras tanto batimos los dos huevos y echamos los mejillones en
escabeche cortados en varios trozos, sin caldo del escabeche. Añadimos también
la cebolla y salamos.Echamos un poco del aceite de pochar la cebolla en una sartén, añadimos los huevos batidos con los trozos de mejillones y la cebolla pochada. Esperamos a que se cuaje la tortilla, le damos la vuelta y volvemos a colocar en la sartén. Esperamos hasta que esté cocinada, la sacamos y ya la tenemos lista, se puede acompañar de una rica ensalada.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
A mi pareja le encantaría esta tortilla, a él le pierden los mejillones, creo que si le muestro la foto, me dirá que le haga una igual.
ResponderEliminarSaludos!
Nunca lo he probado y resulta bastante interesante.
ResponderEliminarBesos
Mmmm voy a hacerla ya!!!!!Muy buena idea.Besos.
ResponderEliminar