miércoles, 6 de julio de 2016

SÁNDWICH DEL RODILLA III

Y con esta entrega termino con los sándwich del Rodilla, que como os he explicado con anterioridad son una de mis debilidades.

SÁNDWICH DE ATÚN Y MAÍZ
-          ½ lata de maíz.
-          1 lata de atún.
-          2 cucharada de queso crema
Escurrimos bien la lata de atún y de maíz, las echamos en un cuenco junto al queso crema, le damos varias vueltas y untamos la mezcla en el pan.
SÁNDWICH DE CHAMPIÑONES, PIQUILLO Y ANCHOAS
-          ½ lata de champiñones laminados.
-          ½ lata de pimiento de piquillo.
-          2 anchoas.
-          4 cucharadas de mayonesa.
Picamos los champiñones, los pimientos y las anchoas, les añadimos las cuatro cucharadas de mayonesa, se unta en el pan y listo para comer.
SÁNDWICH DE QUESO CON NUECES
-          2 cucharadas soperas de queso crema.
-          1 cucharada sopera de margarina.
-          1 puñado de nueces.
Se meten todos los ingredientes en un batidor, se baten y se untan en el pan. Todo dependerá de cómo os gusten de picadas las nueces.
SÁNDWICH DE BACON CON HUEVO
-          1 huevo cocido.
-          3 lonchas de bacon.
-          4 cucharadas soperas de mayonesa.
Se cuece el huevo durante diez minutos se pela y se echa al vaso de una batidora. Mientras tanto freímos un poco el bacon, lo partimos en trozos y lo ponemos también en el vaso de la batidora, junto con las cuatro cucharadas de mayonesa. Se bate todo, se unta en los panes y listo para comer.

 

1 comentario:

  1. Normal que sean tu debilidad, si tienen un relleno cremoso muy rico, yo no podría comerme sólo uno.

    Saludos!

    ResponderEliminar