Ingredientes:
-
1 tosta
de pan (son grandes así que os dan para dos).
-
4 lonchas
de bacon.
-
½ lata de
champiñones laminados.
-
¼ de
cebolla.
-
Medio
brick pequeño de nata de cocinar.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
-
Queso
rallado (opcional).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es picar la cebolla y echarla en un
poco de aceite para que se vaya pochando. Picamos bien los champiñones y cuando
veamos que la cebolla comienza a dorarse la echamos en la sartén.
A continuación, cortamos el bacon en trocitos y lo añadimos
también a la sartén cuando veamos que está dorado, añadimos la nata y esperamos
hasta que espese, probamos de sal y rectificamos. Lo colocamos encima de la
tosta, la podéis tostar o no, en este caso no lo he hecho para saborear más el
pan. Añadimos queso rallado por encima y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
A esta tosta no se le puede decir que no, qué rica!!
ResponderEliminarBesos
A mí también me gusta preparar tostas en verano, comemos más ligero y no nos liamos tanto en la cocina. La tosta que nos propones hoy tiene una cubierta muy apetitosa, me encanta esa rica mezcla de salsa carbonara con champiñones.
ResponderEliminarSaludos!
Estas cenas dan gusto tomarlas, y si es un almuerzo , pues también, una ensalada para acompañar y soy feliz!!
ResponderEliminar