Ingredientes:
-
2 panes
para perritos.
-
2
salchichas.
-
4
pepinillos.
-
¼ de
cebolla cruda.
-
Un puñado
de cebolla frita.
-
Salsa
remoulade:
o
3
cucharadas de mayonesa.
o
1
cucharada de mostaza.
o
1
pepinillo.
o
1
cucharadita de alcaparras.
o
3 filetes
de anchoa.
o
2
cebolletas.
o
Un poco
de eneldo.
Elaboración:
Lo primero que realizamos es la salsa, mezclamos todos los ingredientes y los
trituramos un poco por la batidora para que queden bien picaditos. Lo metemos a
la nevera hasta la hora de consumir.
A continuación, preparamos nuestro perrito, abrimos el pan y
lo calentamos junto a la salchicha en una plancha. Encima del pan colocamos el
pepinillo y la cebolla cruda bien picada. Añadimos la cebolla frita y colocamos
encima la salchicha, ahora le echamos unas generosas cucharadas de salsa
remoulade y rematamos con kétchup y mostaza.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Que rico!!! Y que salsita, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesoss