-
4 panes
tipo sándwich.
-
2 huevos.
-
1
salchicha grande.
-
Lechuga.
-
1 tomate.
-
2 lonchas
de queso.
-
2
pimientos del piquillo.
-
Queso
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Lo primero tostamos el pan en una plancha. A continuación,
cortamos la salchicha y la ponemos a dorar en esa misma plancha con un poco de
aceite. En otra sartén, echamos aceite de oliva virgen extra y freímos el huevo
con un poco de sal.
Ahora comenzamos a montar el sándwich, ponemos una rebanada
de pan y la untamos de salsa rosa, a continuación ponemos un par de hojas de
lechuga, un pimiento del piquillo, unas rodajas de tomate, la salchicha, la
loncha de queso para que se funda con la salchicha caliente y un poco de queso
rallado. Coronamos con el huevo y ponemos la otra rebanada de pan encima,
cortamos un pequeño círculo para que se nos vea la yema del huevo y así quede
más presentable y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Hola Laura! no conocía tu espacio y llegué atraída por el título de tu blog. Yo también siempre llevo una cuchara en mi maleta, bueno...también cuchillo ya que me gusta probar todo lo comestible de la región que visito.
ResponderEliminarTu sandwich contundente, necesario para comenzar el día
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/el-chocolate-y-los-perros.html