Ingredientes:
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300
gramos de champiñones.
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½
pimiento rojo.
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½
pimiento verde.
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½ cebolla
pequeña.
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1 diente
de ajo.
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Media
lata de cerveza.
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Aceite de
oliva.
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Sal y
pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar los pimientos y picarlos. Echamos un chorro de aceite en la sartén y ponemos los trozos de pimiento. Mientras comienza a freírse a fuego medio, teniendo cuidado de que no se quemen, vamos picando la cebolla y el ajo y se lo añadimos a la sartén, salpimentamos la verdura.
Mientras se cocina la verdura, vamos lavando y cortando los
champiñones en láminas, cuando vemos que la cebolla está transparente añadimos
los champiñones y esperamos a que suelten todo el agua. Cuando ya están casi
cocinados añadimos media lata de cerveza, subimos el fuego y esperamos a que el
alcohol se evapore, lo que suele tardar unos cinco minutos. Si veis que los
champiñones han soltado mucha agua y queréis espesar la salsa emplear un poco
de maicena, si no como me ha ocurrido a mí, los sacáis a un plato y ya están
listos para comer.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
qué ricos, nunca he puesto cerveza en los champis pero lo voy a probar, un acierto guapaa!!
ResponderEliminarNunca los he hecho con cerveza,pero tengo que probarlo muy pronto.
ResponderEliminarUn beso
Estupendo picoteo!! Solo falta 1 hora para poder ver a nuestra selección!!
ResponderEliminarBesos